07.11.2015 в 16:18:26
Designman написал : P.S. Все-таки внимание на батарейку в генераторе - обычно первый признак что упала мощность генератора это: при приближении вплотную детектора к генератору - детектор в ручном режиме, даже на максимальной чувствительности показывает очень слабое значение сигнала.
Все это знаю. Батареи были нормальные. Работал где-то на 2 уровне, при третьем - слишком сильно. Именно сетка мешала. Впрочем надо было все остальные провода подвесить на землю, но было неудобно и лень, и времени немного - ну и так все нашел, примерно зная где вход-выход....
07.11.2015 в 16:21:00
Designman написал : Я вот кстати думаю: если обратися в МНИИТЭП- они дадут копию документации со схемой проводки в доме этой серии, или нет?
Не знаю. Как-то пытался копию проекта в Мортоне получить - полный футбол :(
08.11.2015 в 11:59:51
Designman, Добрый день! Я направлял им по эл. почте запрос. Не ответили.
08.11.2015 в 13:13:47
skelskel написал : Designman, Добрый день! Я направлял им по эл. почте запрос. Не ответили.
Я думаю что бесплатно там вряд-ли что-то дадут :) Еще можете попробовать обратится в вашу управляющую компанию - к главному инженеру, но не факт что у них сохранилось что-то из документации кроме паспорта дома...
09.11.2015 в 17:01:12
skelskel, у меня в старом П-44 80-х годов крышки распредкоробок металлические. Попробуйте магнитом под потолком поискать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу