29.10.2009 в 10:24:16
*abс* написал : Я говорю, что так нельзя делать, вы нарушайте технологию, они на меня как на ненормального посмотрели - типа приехал тут поставщик какой то, да ещё нас, спецов, поучает..
Хорошо, что вообще не убили...-:):)
29.10.2009 в 10:30:09
Lipzona написал : Да уж Вопрос задал по существу. 3 поста ответа.
А никак не определить. Я же Вам писАл. Только по знакомству, точнее- по рекомендации. Хотя и тут как повезёт. Вобщем- Вам надо одно- чтобы всё работало, т.е. тепло было и ничего не текло. Вот, наверное, от этого и надо отталкиваться. А припаять кучу арматуры и вентилей- большого ума не надо. А вот как при минимуме настроек и железяк получить желаемый результат- это задача посложнее. Вроде всё...
29.10.2009 в 19:07:13
Михалыч написал : Хорошо, что вообще не убили...-
За что???
29.10.2009 в 19:30:12
2Lipzona обидно ,забыли кто в доме хозяин:flirt
29.10.2009 в 19:33:05
2*abс* вот так и не зачто ,могли и убить:flirt
29.10.2009 в 19:48:58
orinbasar написал : 2*abс* вот так и не зачто ,могли и убить
Сегодня обратил внимание, как они устанавливают краны - вкручивают в кран с двух сторон переходы ПП-сталь и впаивают потом вместе с краном. Интересно, как кран менять?:) Но говорить ничего не стал, побоялся за свою безопасность;)
29.10.2009 в 21:25:21
*abс* написал : Но говорить ничего не стал, побоялся за свою безопасность
Ну, что я говорил? -:):) Лучше "этих" обходить стороной....
30.10.2009 в 05:35:29
2*abс* таких я называю, сантехники маньяки:)
09.11.2009 в 00:59:34
Lipzona написал : Нужно сделать отопление и ГВС. От чего отталкиваться, когда нужно посылать “мастера” куда подальше. Как узнать достойный мастер или нет. Какие вопросы задать, что бы более менее прояснить картину квалификации мастера. P.S. Работы посмотреть это можно, а если они на фото, а объекты далеко. Ведь есть, наверное, какие это базовые основы.
Недавно мне вешали две батареи одну просто нарезьбу сгоны пару муфт там близко,а другую сварка +резьба уголки и т.д так вот один сразу отказался все мне полипропилен сватал,другой взялся но столько провозился страшно писать дня 4 ходили то тут не так,то это не эдак,в общем не умеют но все хотят делать,энтузиасты мать их,жековские кстати сантехники оба нерусские.Только что старательные и взяли недорого а так нафиг.Я так понял это большая проблема счас кого то заставить работать по резьбе а по сварке тем более,так что товарищи правильно советуют если по сварке и резьбе не работал человек это не мастер а любитель пенки снимать.А инструмент это важно халтурщики как правило покупают самый дешовый китай,мастер на инструмент всегда потратиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу