АЛЕКСЕЙ. написал : вы я смотрю профессионал в этом деле?не хотел бы я быть вашим помощником
Помощником у меня выступает жена:a Ну негде мне закрепить паяльник, негде, всё навису, паяешь, неудобно достаешь разогретый фитинг, а паяльник жена держит, ты тянешь фитинг, она паяльник на себя, фитинг резко достаётся и паяльником можно в себя ткнуть. Представили картину? Ну нет у неё сил держать паяльник неподвижно. А так то нет, не профессионал я, любитель всего лишь. Но попаял ПП прилично. Медь удобнее, всё можно одному паять.
АЛЕКСЕЙ. написал : вот БМВ-рулится идеально,сама в поворот заходит, если накосячишь-электроника поможет. ток вот не пойму:чего половина страны ездиет на вазовской классике,а вторая половина на вазовской самаре? а...есть маленький нюанс-ЦЕНА!
Была у меня БМВ, особых преимуществ по рулению, перед ВАЗовской восьмёркой не заметил. Особенно зимой, когда по неопытности (первая машина была, учился только) топнешь неаккуратно газку, а она на дороге как крутанётся. Хорошо ещё везло, ни в кого не вляпался ниразу. Да и на асфальте летом, пока учился трогаться, так только дым из под колёс, без шлифака не получалось;) А потом денег не стало, беху продал, купил копейку. Так красота, как велосипед, всё просто, вот только не так уютно внутри, хотя сзади места больше, чем в бехе трёшке:)