А ещё ПП бывает прилипает к насадкам паяльника, если они не новые или передержал чуток. Обидно, если это дорогой фитинг окажется. А ещё обиднее, если за новым ехать 50 километров, и уже не успеваешь сегодня в магазин и вся работа встаёт.
26.10.2009 в 19:48:56
А ещё ПП бывает прилипает к насадкам паяльника, если они не новые или передержал чуток. Обидно, если это дорогой фитинг окажется. А ещё обиднее, если за новым ехать 50 километров, и уже не успеваешь сегодня в магазин и вся работа встаёт.
26.10.2009 в 20:21:13
2АЛЕКСЕЙ. спорить не буду всё равно к консенсусу не придём+1,кто с чем привык работать ,навыки когда есть ,ано каг бы, само сабои ,легко, последовательно идёт:)
26.10.2009 в 20:23:43
Prok12 написал : С ПП - индейская национальная изба: ФигВам!
более точное название: "млин, резать и соединять потом муфтами", а под ванной чугунной как паять, в свитере, спецовке, теплых перчатках, чтобы не обжечься, лежа, фууу, как вспомню... а вот припой сам в шов засасывается, и можно по всей системе с проектом пройти, проверить не накосячил ли где...и наглядность опять же, и последовательность.
26.10.2009 в 20:33:41
Tehnik-san написал : ..встречайте.FD-пласт
Техник-сан, не передергивайте, пожалуйста. К экопластику в частности и вавину в общем претензии есть? Из хрени я и не такие чудеса могу показать...
Это я к тому, что нужно рассматривать только качественный материал. хотя-бы экопластик.
Извините за резкость.
26.10.2009 в 21:08:51
АЛЕКСЕЙ. написал : 20ка ПП легко потянет 3-4 точки водоразбора при нормальном давлении.
Плохо тянет. Даже не побоюсь этого слова- отвратительно. У меня давление 6,5атм. Может- не нормально?
АЛЕКСЕЙ. написал : есть ламинат,предназначенный специально для ТП-маркировку надо смотреть
Есть. Только ламинат не для Дома. Тем более не для котеджа. Это- сами знаете для кого...-:(
26.10.2009 в 21:39:48
Михалыч написал : Плохо тянет. Даже не побоюсь этого слова- отвратительно. У меня давление 6,5атм.
чем плохо? можно поподробнее? и зачем такое давление в частном доме?
26.10.2009 в 21:42:12
*abс* написал : +100 Паять ПП, это жесть, то неудобно, то паяло не подсунешь, то тесно, то помошнику горячим паялом в лицо ткнёшь..
вы я смотрю профессионал в этом деле?:)не хотел бы я быть вашим помощником
26.10.2009 в 21:44:22
2АЛЕКСЕЙ. не зачем и в квартире:)
26.10.2009 в 21:45:11
Адель написал : более точное название: "млин, резать и соединять потом муфтами", а под ванной чугунной как паять, в свитере, спецовке, теплых перчатках, чтобы не обжечься, лежа, фууу, как вспомню...
ещё озк можно надеть, чтобы не промокнуть;)
26.10.2009 в 21:51:23
Адель написал : а вот припой сам в шов засасывается, и можно по всей системе с проектом пройти, проверить не накосячил ли где...и наглядность опять же, и последовательность.
вот БМВ-рулится идеально,сама в поворот заходит, если накосячишь-электроника поможет. ток вот не пойму:чего половина страны ездиет на вазовской классике,а вторая половина на вазовской самаре? а...есть маленький нюанс-ЦЕНА!
26.10.2009 в 21:53:12
АЛЕКСЕЙ. написал : можно поподробнее? и зачем такое давление в частном доме?
Так дают такое...-:) Вобщем если на первом этаже открыть воду, то давление чувствуется как падает наверху. Не сказать, что затыкается, но перепад есть. Если наоборот- открыть на втором, то на первом не заметно. Вывод- труба 20-я ПП ни к черту не годится для таких вещей! Вот надо было, мне пеньку, 25-ю на стояк, делать (а то и 32-ю-:)), а я- 20-ю...-:( Думал, фигня, что:
АЛЕКСЕЙ. написал : 20ка ПП легко потянет 3-4 точки водоразбора при нормальном давлении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу