*abс*, Alex___dr В эту яму вы решили поставить инкубаторы своих сообщений? Хе-хе...
25.10.2009 в 12:43:47
*abс*, Alex___dr В эту яму вы решили поставить инкубаторы своих сообщений? Хе-хе...
25.10.2009 в 12:51:37
Serx написал : В эту яму вы решили поставить инкубаторы своих сообщений? Хе-хе...
Да ладно Вам:) Вы же взрослый человек, а в сказки верите:)
25.10.2009 в 14:06:33
Serx написал : Канализация - выгребная яма, которой три десятка лет, поэтому стоки плохо уходят. Места для строительства новой нет. Тёща где-то услышала
Если вариант строительств НОВОЙ реално был, то деньги есть, и сразу просится вопрос. А почему не откачиваете, как все цивилизованные люди??? Использование асснизацонной машины хоть как т уменьшит вред окружающей среде. А уж про ртуть действитно бред:scare
25.10.2009 в 14:16:18
lahr написал : Использование асснизацонной машины хоть как т уменьшит вред окружающей среде.
могу не согласиться... а куда выливает "воду" асинизатор? ответ - в ближайший овраг! (по крайней мере у нас так!) так - что вреда даже больше если посчитать сколько он пролил на дорогу и сжег бензина! :)
Просто - на самом деле конечно платить 300 руб за откачку воды не всегда хочется (за выгребнцю яму туалета у нас просят 1500-1800) так-что хочется хоть как-то увеличить период времени между вызовами машины. Но не с помощью ртути конечно!!!!
25.10.2009 в 14:56:36
Serjik_K написал : могу не согласиться... а куда выливает "воду" асинизатор? ответ - в ближайший овраг! (по крайней мере у нас так!) так -
Если это правда так плохо в Волгограде, то вам не позавидуешь. Хотя я сильно сомневаюсь. У нас в Сызрани выливают в ближайщий канализационный колодец и все бежит до очистных сооружений. И бензин не один фекальщик жечь ради ваших какашек не станет, ища ближайщие овраги и рискуяогромным штрафом от санэпидемстанции и своим рабочим местом. Что же касается "так что хочется..." или цены вопроса, то это дело вашей совести и интелекта. Я говорил о цивилизованном решении вопроса...
25.10.2009 в 15:10:50
Сам видел. Оврагов полно (до ближайшего от моего дома метров 300-400)! могу прислать фото как строительный мусор (штукатурка, ломаный сайдинг и др.) сыпят рядом с этим оврагом (даже не в сам овраг а имено рядм - так как высыпать в овраг - это страшно подгонять авто к самому краю... можно и туда ее уронить), это несколько километров до центра города!!! а уж воду с какашками вылить - это вообще проще некуда. А насчет интелекта и цивилизованном решении вопроса... - так я вроде ничего такого не предлагаю! Просто говорю как есть! Надеюсь что у вас в Сызрани нокому в голову не придет такое - может и у нас когдато поумнеют
25.10.2009 в 17:09:02
Serjik_K написал : такое - может и у нас когдато поумнеют
Наверняка. Но хотелось бы вэтой жизни пожить дома хотя бы приблизительно как в германии. Каждый сам выбирает, как свою жизнь менять. Можно мимо пройти рядом с бардаком, а можно тог засранца, сливающего или высыпающего дерьмо на природе сфоткать и послать фотку хотя бы в администрацию города или поселка. Кто то должен начинать менять все.... Иначе хаос и игра наперегонки с африкой . У кого дряннее...
25.10.2009 в 17:13:18
lahr написал : а можно тог засранца, сливающего или высыпающего дерьмо на природе сфоткать и послать фотку хотя бы в администрацию города или поселка.
Так в России не принято "стучать". Хотя, ситуация потихоньку исправляется, но народ всё ещё подобные поступки не одобряет.
25.10.2009 в 17:18:03
2 Kardiolog: "Сам взял на работе хлорные таблетки, какими в оперблоке обеззараживают санузлы и с периодичностью 2 раза в неделю 2 штуки закидываю в унитаз - эффект обалденный." -а в чём проявляется эффект, надо ли всем такое делать и есть ли такие таблетки в рознице? Унитаз вы имели в виду в городской квартире?
25.10.2009 в 17:33:43
lahr написал : А почему не откачиваете, как все цивилизованные люди???
Откачивают. Только помогает ненадолго... Видимо, весь грунт вокруг ямы пропитался стоками.
25.10.2009 в 17:38:31
Serx написал : Видимо, весь грунт вокруг ямы пропитался стоками.
Скорее заилился...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу