01.11.2009 в 02:53:54
Маруся+ написал : VAX61хх
Лучше не берите.Очень "дохлая" конструкция.Очень неудобный в использовании.Вода из него течет больше,чем он успевает собрать.Вообще присоединяюсь к мнению
Dmitry47 написал : А моющие это все геморрой, хотя если вас это не смущает то пожалуйста.
22.02.2017 в 15:03:22
Не вижу ничего такого,чтоб после уборки потратить 5 минут на мытье пылесоса))вы ж в замен получите чистоту в доме и чистый воздух))у меня томас паркет престиж,мою им ламинат без разводов,там и насадка для мягкой мебели есть и еще прочие насадки!
22.02.2017 в 16:47:59
Ну не знаю... В плане пылесоса повезло - взяли моющий (samsung - и да, они ещё выпускают пылесосы, и не только высокотехнологичные устройства), при чём заказывали через интернет (
27.02.2017 в 23:07:44
Я в итоге пользуюсь обычным пылесосом бош и швабрами. Моющий не для меня в итоге.
31.03.2017 в 09:11:57
Я бы посоветовал фирму Бош. За три года не испытал никаких проблем. Лишь минувшей осенью поменял шланг, дочь перекрутила его. А заказал у
18.05.2017 в 13:35:20
У меня томас эйр энимал пур с аквафильтром) Легкий в использовании и отлично убирает- весь мусор и пыль задерживается в фильтре и не разлетается по комнате. Есть турбощетка которая хорошо очищает мягкую мебель и ковры от шерсти домашних животных)
19.05.2017 в 12:36:38
Есть же вообще специальные роботы-мойщики для окон. Может на будущее неплохой вариант был бы. К слову, никто не пробовал у себя дома их использовать? Задумка то хорошая, но наблюдать жутковато.
02.06.2017 в 10:04:43
Светик_tiny написал: У меня томас эйр энимал пур с аквафильтром) Легкий в использовании и отлично убирает- весь мусор и пыль задерживается в фильтре и не разлетается по комнате. Есть турбощетка которая хорошо очищает мягкую мебель и ковры от шерсти домашних животных)
Светик_tiny, Давно им пользуетесь? Как по качеству? Он моющий? Я тоже себе, просто Томас присматриваю)
12.06.2017 в 11:40:30
а мне вот хочется беспроводной пылесос, только сомневаюсь в его удобстве и эффективности
06.12.2017 в 15:26:01
Неделю назад поломался пылесос, сгорел двигатель. Начала выбирать, не знала, что выбрать. В итоге купила Makita BCL 180 Z, о котором узнала здесь-
05.01.2022 в 01:45:27
Надо делать пылелесосы не из пластмассы, а из нержавеющей стали, сталь намного прочнее, чем пластмасса, после обработки не уступает по красоте пластмассе (у меня недорогая(3000р.) красивая итальянская мойка на кухне, из красивой итальянской нержавеющей стали, с пупырышками), безопасная форма для пылесоса "Табуретка" или "Пуфик", с нижним поддоном, со скругленными краями, чтобы не удариться об пылесос, еще на нем можно будет сидеть, и он не сломается, пылесос не танк, тоже верно, пылесос домашнее приспособление для уборки комнаты, у меня простой бытовой пылесос DEXP H-1600, цена 2200р. шт., купил к нему набор насадок на сайте
02.02.2025 в 01:07:40
Хочу хороший моющий пылесос. Кто юзает? Поделитесь информацией. По возможности с таким, чтобы проще чистить после использования.
02.02.2025 в 01:45:35
Галилей, главное, помните, что чистить (сливать, мыть, сушить, затем мыть унитаз) его нужно КАЖДЫЙ раз после использования. Я при покупке этого не учёл. Забудешь вылить, помыть - на следующий день запах по всей квартире стоит.
02.02.2025 в 08:16:55
Галилей написал 02.02.2025 в 01:07
Хочу хороший моющий пылесос. Кто юзает? Поделитесь информацией. По возможности с таким, чтобы проще .....
Купил недавно вот
03.02.2025 в 04:48:39
Галилей, Томас мокко хт. Лет 8 уже. Использую просто как пылесос с аквафильтром и иногда просто с мешком для пыли, если нет времени или желания возиться с мытьем аквафильтра. Как моющий не использовал. Можно докупить бокс сухой типа циклон если не хочется с мешками использовать. Есть модель у которой в комплекте сразу идут два бокса. Минусы - крышка отсека для моющего средства с местами под насадки очень слабо держится на самой ёмкости. Разметка уровня воды в аквабоксе только с одной стороны, неудобно контролировать уровень при наливании. Стирается маркировка кнопок включения и со временем можно перепутать и включить помпу на сухую. Ну и главное не оставлять аквабокс с водой внутри при попытке вертикальной парковки. Мощный, мыть легко, есть в продаже наборы неоригинальных недорогих фильтров. Ну и мешки со специальным переходником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу