Zab написал :
По ходу пипец поршневой? Сколько она стоит
Это почему же вы так решили? На вашем фото НИЧЕГО не видно. Смотреть надо на юбке поршня, если есть продольные канавки, которые нащупываются пальцем - тогда да, есть повод для размышлений. Но и в этом случае такая же 137-я у меня заводилась (если достаточно шустро тянуть за шнурок), только холостой ход не держала. Но там карбюратор был хороший. Вот ужо доберусь до дому, фото выложу. И там компрессии не было вовсе почти.
Zab написал :
Когда поршень подходит к ВМТ прям вижу, как бенз через кольцо вниз по нему стекает.
Когда поршень подходит к ВМТ кольца уже не видно. Ну ладно, будем считать как передоз. Провентилируйте. При вывернутой свече дерните раз 10-15 стартер. Переверните пилу вниз цилиндром, дерните еще раз 10-15 Если будет выливаться бензин из свечного отверстия - хорошо. Надо, чтоб весь вылился. Если нет - еще лучше. Просушите свечу. Не на газовой плите! Можно феном. Лучше новую поставить. Вы карбюратор правильно собрали? Если правильно, то должна завестись. Тока лучше б вам его не разбирать. Сами по форуму походите, Не помню, где бывали такие случаи, но то, что бывали - точно. Кто знает лучше - пусть меня поправит, если что не так