IlyaKozin

Местный

Владимир

05.05.2011 в 07:25:23

ляпкин написал : Не чего не несущий в себе рекламный ролик, в основном рассчитанный на обывателя и профанов.

Заснимите крутой и содержательный для профи - с удовольствием посмотрим.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

05.05.2011 в 10:00:32

Да не надо на ляпкин -а наезжать. Что такого офигительного в ролике, где чел тупо палит электроды, а в это время на его фоне появляется рекламный текст? Кто-то что-то полезное там увидел? Обоснуйте :)

0
exaner

Местный

Курган

05.05.2011 в 10:28:38

avaks написал : Кто-то что-то полезное там увидел? Обоснуйте

Основные покупатели аппаратов такого ценового диапазона всегда интересует три вопроса - можно ли включать в обычную розетку, потянет ли четвёрку электрод, сколько подряд электродов можно сжечь. Такие термины как ПВ, ПН, max 200A им ничего не говорят. Ролик всё это наглядно показывает. А для профи такие ролики не к чему, они по тех.характеристикам всё поймут.

0
voland

Местный

Иркутск

05.05.2011 в 16:19:50

IlyaKozin написал : Да не надо на ляпкин -а наезжать. Что такого офигительного в ролике, где чел тупо палит электроды, а в это время на его фоне появляется рекламный текст? Кто-то что-то полезное там увидел? Обоснуйте

Я конечно же не сварщик, но если Ляпкин думает, что я профан, то он ошибается, обосновывать это не буду.:) Офигительного в роликах ничего нет, видимо есть соответствие заявленным характеристикам, что меня, как пользователя Мастера 202, не может не радовать. Полезное и офигительное видел на фото работ Exaner-а, который пользуется аппаратами FoxWeld. По большому счету то, что продаете Вы http://guberniev-a-v.tiu.ru/product_list и к примеру аппараты FoxWeld нельзя поделить на хорошие и плохие, ну Вы понимаете, не мне Вам это говорить. Это аппараты определенного ценового диапазона, и конечно далеко не Ламбрджини, (сравнение с авто наверно не уместно, но все таки) как по качеству так и по надежности и скорее всего примерно равны. Становится понятным Ваш пафос, направленный против аппаратов, которых нет в ассортименте http://guberniev-a-v.tiu.ru/product_list и

ляпкин написал : в основном рассчитанный на обывателя и профанов.

а также новичков, расчитывающих получить ответ на свои вопросы, не утруждая себя чтением форума :). среди простых юзеров данного форума, кто что имеет, то и хвалит. Другое дело Вы, как продавец, это можно понять

exaner написал : А для профи такие ролики не к чему, они по тех.характеристикам всё поймут.

Надеюсь не сказал ничего обидного, если что, I'm sorry :o С уважением. Владимир.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

05.05.2011 в 18:44:15

voland написал : видимо есть соответствие заявленным характеристикам, что меня, как пользователя Мастера 202, не может не радовать.

Поверьте, я тоже рад соответствию. (чаще встречается как раз обратное :( ) И за Вас рад :)

voland написал : По большому счету то, что продаете Вы http://guberniev-a-v.tiu.ru/product_list и к примеру аппараты FoxWeld нельзя поделить на хорошие и плохие, ну Вы понимаете, не мне Вам это говорить. Это аппараты определенного ценового диапазона, и конечно далеко не Ламбрджини, (сравнение с авто наверно не уместно, но все таки) как по качеству так и по надежности и скорее всего примерно равны.

Ах, как Вы правы! :) Общаясь с покупателями, я всегда ненавязчиво стараюсь объяснить, что аппарат Х не хуже чем, чем аппарат Y (у меня все аппараты хорошие :) ), просто каждый аппарат подбирается под определённый круг задач, и если человеку достаточно ИИСТ-а, я никогда не буду "впаривать" ему SSVA-180P.
Что касается надёжности, так тот же ИИСТ я продаю уже третий год. Пока ещё никто не обратился по поводу ремонта.

voland написал : Становится понятным Ваш пафос, направленный против аппаратов, которых нет в ассортименте http://guberniev-a-v.tiu.ru/product_list и

Пафос в том, что я продвигаю на рынок аппараты отечественного производства? Мне надо добавить побольше китайцев? Они (китайцы) сейчас меня уже меньше предложениями забрасывают, всего 2-3 в месяц. А в прошлом году ежедневно, каждое утро читал.
Можете считать пафосом то, что я не хочу быть одним из тысяч продавцов китайской продукции, а быть одним из немногих, кто продаёт отечественное и мне за это не стыдно :) PS.

voland написал : Другое дело Вы, как продавец

более 10 лет занимался производством сварочного оборудования. Надеюсь, тоже не обидел? С уважением, Александр avaks

0
voland

Местный

Иркутск

06.05.2011 в 04:23:08

avaks написал : более 10 лет занимался производством сварочного оборудования. Надеюсь, тоже не обидел?

Александр спасибо за ответ. Все нормально.

0
чукча

Местный

Москва

06.05.2011 в 07:34:48

voland написал : ... и конечно далеко не Ламбрджини

(Пока VW за них не взялся, хвалёные Ламборжыни начинали разваливаться чуть ли не сразу за воротами завода. Но, поскольку это продухт для заведомо чокнутой публики, то их всё равно покупали.)

0
voland

Местный

Иркутск

06.05.2011 в 14:08:12

чукча написал : хвалёные Ламборжыни начинали разваливаться чуть ли не сразу за воротами завода.

Да это первое, что ну ум пришло, а оно вон оно как оказалось;)

0
ляпкин

Местный

Москва

07.05.2011 в 20:21:54

exaner написал : Вам не кажется что этим оскорбили множество домашних мастеров читающий этот сайт и имеющих этот аппарат или его клоны, которых в пользовании судя по голосовалке больше всего?

voland написал : Я конечно же не сварщик, но если Ляпкин думает, что я профан, то он ошибается,

Интересный логический вывод на мой отзыв о некчемности рекламного ролика. Если следовать этой логике то получается следующее- большинство домашних мастеров являются россиянами , а так как я их оскорбил- то оскорбил всю страну. Следовательно при людно на костер его "ляпкина"- предателя родины.:D А если серьезно, то как бы вы отнеслись например к продавцу автомобилей, если он снял бы ролик показывающий авто на треке двигающийся с максимальной скоростью до тех пор пока от перегрева не закипит охлаждающая жидкость?

0
7351

Местный

Донецк

07.05.2011 в 22:03:07

ляпкин написал : как бы вы отнеслись например

Например фирма GYS на своих аппаратах и в паспортах рисует табличку с таким параметром:"Количество стандартных электродов, использованных за 1 час при 20 °C с 20-ти секундными перерывами между электродами" для разных диаметров электродов. Плюс ПН при цикле 10 минут при 40 °C и при 20 °C. Удобно, информативно и позволяет, при желании, работать непрерывно, не загоняя аппарат в защиту, а доводить до её срабатывания нежелательно для любого аппарата. ИМХО.

0
DED

Местный

Екатеринбург

08.05.2011 в 08:19:12

avaks написал : Что такого офигительного в ролике, где чел тупо палит электроды, а в это время на его фоне появляется рекламный текст? Кто-то что-то полезное там увидел? Обоснуйте

Да ни чего офигительного в ролике нет, но шесть спаленных электродов это уже - информация. И реальные электроды лучше, чем циферки ПН на боку аппарата. Да и клещщи не лишние.
Хотелось бы услышать или увидеть , как господин ляпкин проверил бы только что купленный аппарат у себя в гараже (на даче), без всякой заумной измерительной аппаратуры???? Я думаю он в этом деле не

ляпкин написал : обыватель и профан

К аппарату " Инвертор Мастер 202", не имею ни какого отношения, нет в наличии и не торгую. Да и вобще его не видел.

0
koss20

Местный

Братск

08.05.2011 в 12:27:26

voland написал : Хорошее кино. Спасибо. Сняли бы они еще и по другим аппаратам, мигам и тигам

Беспонтовый ролик,ничего кроме навязчивой рекламы не несущей конкретики в покупательскую массу и вообще может он сгорел после 9 мин. работы с электродами якобы 4 мм,очень похожими по своим размерам на 3 мм и какого типа тоже что то не ясно,так же не известна температура окружающей среды,может там 0 градусов?Погоняли бы при +40 или +20,было бы более содержательно...Не убедительное кино,ИМХО,искры об железку может любой аппарат пускать,а как это сделать подольше опытных продаванов учить не надо.Хотя аппарат может быть и не плохой,но представление не ахти...мягко говоря.

0
ляпкин

Местный

Москва

08.05.2011 в 13:50:12

DED написал : шесть спаленных электродов это уже - информация

Интересно какая? Сколько электродов можно сжечь без ущерба работоспособности аппарата? Ведь посмотрев этот ролик многие и начнут так поступать, а как следствие поломка аппарата и при обращении в гарантийный сервис вам просто откажут в ремонте, так как вы нарушили режим работы аппарата с ПН-40%. Например попросить tehsvar , если прочтет этот пост сообщить нам статистику замены силовых трансформаторов на ARC-200 (он же Мастер-202) по сравнению с ARC-200B и ARC-160 вместе взятых в процентном отношении и сразу станет ясно где слабое место.

0
voland

Местный

Иркутск

08.05.2011 в 18:23:11

;) фиолетово

0
DED

Местный

Екатеринбург

08.05.2011 в 19:01:03

ляпкин написал : Интересно какая?

Да простая, я на своём пятнадцать подрят палил, дальше просто держак нагрелся и надоело.

ляпкин написал : Ведь посмотрев этот ролик многие и начнут так поступать,

А как Вы поступаете, просвятите нас обывателей и профанов???

ляпкин написал : так как вы нарушили режим работы аппарата с ПН-40%

А как он докажет , что я нарушил. Имеется защита по перегреву, значит она не работает, а это таже гарантия.

koss20 написал : Беспонтовый ролик,

Хоть какой то ролик, а Вы с Вашим Меркле можете ролик показать???

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу