Superrat73 написал :
Извините пожалуйста, но Вы, похоже, имеете слабое понятие о потребностях обывателя.
Как раз имею довольно обстоятельное. Вы попробуйте абстрагироваться от своих дел и подумать, что будут делать инструментом рядовые покупатели. Очень полезно постоять у прилавка и побеседовать - именно побеседовать с покупателем, а не извергнуть монолог с целью продать инструмент, приносящий Вам максимальную маржу.
Я еще раз предлагаю здесь не мерятся, а заняться делом.
Насчет сверл - B&D делает KF2002 - это набор, состоящий из одного привода, одного аккумулятора и насадок - дрели/шуруповерта, лобзика и шлифовалки. Комплектуется все это одной битой, одной пилкой по дереву и двумя сверлами по дереву. Сверла 4мм и 6мм - как раз под конфирмат. Для сборки мебели этого вполне достаточно - всего два сверла. Перфоратором отверстия под конфирмат просверлить вполне возможно.
Superrat73 написал :
Допустим, под саморезы и заклёпки, как уже было неоднократно сказано.
Допустим я сам это делал неоднократно, но я использую заклепки на 4мм. А саморезы практически не требуют засверливания в профиль - на то они и саморезы - либо прокалывают отверстие, либо сверлят его сами (сверлоносые).
Superrat73 написал :
Но Вам, дабы избежать никому не нужной грызни с форумчанами, следовало бы остановиться на позиции типа:
Позвольте мне самому решать где мне остановится. Наверное Вы понимаете, что пытаясь избежать споров (а не грызни, разница существенная) практически невозможно добится поставленной цели.
Что-то новое всегда консервативной частью электората воспринимается в штыки - это не значит, что надо остановить прогресс.
Madman написал :
А можно узнать, кто производитель этих достойных сверл с SDS+?
Это образцы. Произведены в Китае. Интерскол рассматривает потребность в них. Если мы решим, что они нужны - будем производить и заказывать. Делать, наверное, будем наборами.
Думаю, все упрется в цену - за какую сумму Вы бы купили такое сверло? (это не праздный вопрос).