28.10.2009 в 13:44:12
Wazawai написал : 1) Уклоны. Должно быть 2-3 см на метр. 2) Зачем труба 110 мм? (Или всё-таки 100? Это чугун или пластик?). На кухню 50-мм хватит за глаза. 3) Ну и прочистки нужны.
Владимир С написал : подцепить слив от стиральной машины к этой ветке , думаю что должно помочь как и в моём случае , было то же самое что и у вас -"творог"
Так у Вас на постоянной основе так сделано? Или периодически для профилактики пробрасываете сливной шланг? Стационарно я так сделать не смогу, а вот периодически на 1-2 стирки запросто. Вам помогло, я так понял?
Мишутк написал : Устраивайте периодические стресс-сливы (можно каждый вечер):
- Поменять сифон на самый толстый (и сетку в раковину на сливе с хорошим пропуском), чтобы вода моментально уходила.
- Набрать полную мойку воды и слить. Хотя судя по описанию у вас частнй дом со сливной ямой, и такие процедуры быстро ее переполнят. Расчитывать вам.
Раковина на глаз литров 20, вряд ли при 6 метрах 110 мм трубы этим обеспечится стресс-слив. Но что-то в этом есть! Все чаще посматриваю на слив от стиралки, прикидываю, как перебросить, чтобы промывать этой водой (все же температура, моющий раствор, неплохой объем,какое-никакое давление) А сифон и так стоит максимальный по диаметру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу