Я способен по-спартански питаться даже за барной стойкой. :)
Кстати, можно распилить это, если смотреть по картинке, сверху вниз чуть сбоку. Сделать лайт- и фулл-версии стола, поднимать либо тонкую, либо широкую, либо обе. Если не смущает разрез при поднятии обеих. Меня бы не смутил.
Int64 написал :
Я способен по-спартански питаться даже за барной стойкой.
Аналогично! Чуток пространства и всё готово.
Но автор же писал вначале, что иногда на кухне посиделки бывают, значит тут вообще проблема...
Думаю от стола то полность без полноценной барной стойки отказываться не стоит. Но стол взять полностью складной. и поставить под окошко.
MilannaZ написал :
Аналогично! Чуток пространства и всё готово.
Мы бы поладили. И никакого немецкого кинематогафа и Хостела. :)
MilannaZ написал :
Но автор же писал вначале, что иногда на кухне посиделки бывают, значит тут вообще проблема...
Для посиделок - откидывать.
MilannaZ написал :
Думаю от стола то полность без полноценной барной стойки отказываться не стоит. Но стол взять полностью складной. и поставить под окошко.
Вы про развалины церкви 14-го века? Нет, это до меня :)
MilannaZ написал :
сколько там у Лиды было по плану на ту поверхность?
На стол - 80 см, на узкую зону - 170 получилось, но тут возможны варианты.
Получается так: по высоте откидной стол вполне реален (если высота рабочей поверхности 85 см). По ширине: если отвести на сидячие места по 50 см (нужно бы по 60, но и так допустимо в принципе), то можно "откинуть" полотнище 70 на 80 или 60 на 80, что тоже не плохо. Другое дело, что сидеть за таким столом не слишком удобно будет и кухня будет выглядеть одной длинной "кишкой", что тоже не здорово. И потом, если делать именно откидной стол, то почему не возле окна?
SEDOY2 написал :
Да на этом, пока кто нибудь не предложит что то другое
Так...тогда думаем вариант с полноценной стойкой, что бы не ютился человек...
А что если кухню вдоль окна пустить? Мы что-то привязались к сплошной стене, а ведь делают часто, что раковина, например, под окном. Обрулить шкафами окно...стойку сделать где-нибудь... Над покумекать...