Blossom написал : Вот и он наверное забился
Тут я внимательно читаю, смотрю делаю выводы и прикидываю предложенные варианты , отдельное спасибо 2Лида и 2MilannaZ , заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
30.10.2009 в 16:53:13
Blossom написал : Вот и он наверное забился
Тут я внимательно читаю, смотрю делаю выводы и прикидываю предложенные варианты , отдельное спасибо 2Лида и 2MilannaZ , заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
30.10.2009 в 16:55:37
SEDOY2 написал : Тут я внимательно читаю, смотрю делаю выводы и прикидываю предложенные варианты , отдельное спасибо 2Лида и 2MilannaZ , заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
Тогда гнуть фасады не советую. Это всё же не лыжи самодельные. Надеюсь, выделение моих очаровательных собеседниц не подразумевает игнорирование моих скромных замечаний? ;) Рекомендую прислушаться ко всему сказанному.
30.10.2009 в 16:58:36
MilannaZ написал : сенсей!
Кстати, как же я забыл. Мне полагается отметить, что я еще знаю ушу, кунг-фу, карате, дзю-до и много других страшных слов. :)
30.10.2009 в 17:08:28
Int64 написал : А по моей просьбе выложите?
Поиском нашла свой пост с теми фотографиями:
Int64 написал : Теперь эта чушь для нас - нечто родное.
Там такое непаханное поле разных названий, что всегда найдётся нечто неизвестное или хорошо забытое :) Я, например, никак не могу понять, что именно называется "карго". Вроде как полновыдвижная корзина, иногда многоярусная, но до конца я не уверена. И у производителей этим словом чего только не называется!
30.10.2009 в 17:09:47
SEDOY2 написал : заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
О, тогда Вы пришли в нужное место! :)
30.10.2009 в 17:12:52
SEDOY2 написал : заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
Тогда мой вариант не подойдет. Даже приблизительно не знаю, как гнуть фасады))
30.10.2009 в 17:16:34
Думаю остановится на последнем варианте предложенным 2ЛИДА только немного модернизировать , в частности отказаться от обеденного стола как отдельного предмета , а сделать его откидным от поверхности что правее плиты которая заужена , но это в случае необходимости , а так использовать эту самую поверхность для приема пищи, пока мысли такие хотелось бы выслушать ваши мнения
30.10.2009 в 17:17:37
Лида написал : Вроде как полновыдвижная корзина, иногда многоярусная
Корзина, только не обязательно полновидвижная, может быть и на роликовых направляющих, и на направляющих полного выдвижения :)
30.10.2009 в 17:22:31
2Лида M-Audio Oxygen 8 v2... Ваше?
2SEDOY2 этом:
30.10.2009 в 17:24:28
SEDOY2 написал : Думаю остановится на последнем варианте предложенным 2ЛИДА только немного модернизировать , в частности отказаться от обеденного стола как отдельного предмета , а сделать его откидным от поверхности что правее плиты которая заужена , но это в случае необходимости , а так использовать эту самую поверхность для приема пищи, пока мысли такие хотелось бы выслушать ваши мнения
Так там очень узкая поверхность...если откидную сделать, то ещё можно будет посидеть, а так - ну неудобно. И коленками упираться в шкафчики будете. К тому же телик тогда не посмотрите.
А уберете стол - останется пустое пространство - кухня визуально удлинится и сузится.
30.10.2009 в 17:29:20
MilannaZ написал : Так там очень узкая поверхность...если откидную сделать, то ещё можно будет посидеть, а так - ну неудобно. И коленками упираться в шкафчики будете. К тому же телик тогда не посмотрите.
Не соглашусь. При правильном выборе стульев можно сделать что-то вроде барной стойки, очень даже удобно.
MilannaZ написал : кухня визуально удлинится и сузится
Уже некуда. Мы же её и так половиним.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу