Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:16:15

MilannaZ написал : Это почему ещё не жалею?)

Ну, если давать примеры, они должны быть еще и территориально доступны. Я сразу полез смотреть оный фактор. ;)

MilannaZ написал : А я ещё из пластинок делала горшки цветочные))

А я стекло для аквариума гнул. :)

Лида написал : Какие под руку попадутся Есть и свои, и чужие . Движемся от простого к сложному: начинали с полочек, потом ящички, потом рабочие столы, сейчас стенной шкаф закончим и к прихожей перейдём. А там, глядишь, и до кухни когда-нибудь дорастём

А на форуме отчеты выкладывали?

Лида написал : Насколько я поняла, автор темы не планирует самостоятельное изготовление. Речь идёт о заказной кухне, но без крайностей. Может, ошибаюсь.

Пока этот вопрос покрыт завесом мрака.

0
Blossom
Blossom
Местный

Воронеж

30.10.2009 в 16:18:06

Лида написал : Насколько я поняла, автор темы не планирует самостоятельное изготовление.

Автор, по-моему обалдел от такого напора идей и мнений )))

0
MilannaZ
MilannaZ
Местный

Волгоград

30.10.2009 в 16:23:32

Int64 написал : Ну, если давать примеры, они должны быть еще и территориально доступны. Я сразу полез смотреть оный фактор.

Ну так помоему всё впорядке с оным фактором? Или нет?

Int64 написал : А я стекло для аквариума гнул

Фига се! Стекло гнуть, это вам не пластинки в воде размачивать...Круто!

Blossom написал : Автор, по-моему обалдел от такого напора идей и мнений )))

Ага))Сам уже наверное не рад, что подкинул нам такую идею) Теперь будет думать, что да как...

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.10.2009 в 16:25:49

Int64 написал : А на форуме отчеты выкладывали?

Нет, не выкладывала. Один стол сфоткала по чьей-то просьбе телефоном и выложила то, что вышло, да вроде тому, кто спрашивал, и не пригодилось :)

Человек, который впервые сталкивается с такой проблемой, всегда сначала обалдевает от количества информации. Помню, я пару лет назад спросила о чём-то в теме про кухни своими руками, так половины слов в ответах не поняла: какие-то тандембоксы, конфирматы, базы :) Забилась в уголок и начала изучать теорию :)

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:26:51

Автор обалдеет, когда зайдет. :)

MilannaZ написал : Ну так помоему всё впорядке с оным фактором? Или нет?

В порядке. Лично проверил. Все-то за Вами проверять надо. :)

MilannaZ написал : Фига се! Стекло гнуть, это вам не пластинки в воде размачивать...Круто!

Не сильно труднее, только температура выше. А дальше гнется так же. :)

MilannaZ написал : Ага))Сам уже наверное не рад, что подкинул нам такую идею) Теперь будет думать, что да как...

Это неизбежно, с нами или без нас. Да и выбор помещения располагает.

0
Blossom
Blossom
Местный

Воронеж

30.10.2009 в 16:27:14

Лида написал : Забилась в уголок и начала изучать теорию

Вот и он наверное забился )

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:31:23

Лида написал : Нет, не выкладывала. Один стол сфоткала по чьей-то просьбе телефоном и выложила то, что вышло, да вроде тому, кто спрашивал, и не пригодилось

А по моей просьбе выложите? Что-либо интересное. Я придерживаюсь позиции такой, что даже, если человек отошел от канонов (хотя сам их чту), не стоит его за это бить. Главное - чтоб стояло и не разваливалось. Зато куча интересных решений всплывает. Так что грызть лицо не буду.

Лида написал : Человек, который впервые сталкивается с такой проблемой, всегда сначала обалдевает от количества информации. Помню, я пару лет назад спросила о чём-то в теме про кухни своими руками, так половины слов в ответах не поняла: какие-то тандембоксы, конфирматы, базы Забилась в уголок и начала изучать теорию

"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли". ;) Теперь эта чушь для нас - нечто родное. Блюмоушн, тандем, шканты. Детей пугать можно.

Blossom написал : Вот и он наверное забился )

А довольны-то как. Не, не жалко вам топикстартера.

0
MilannaZ
MilannaZ
Местный

Волгоград

30.10.2009 в 16:32:39

Int64 написал : Все-то за Вами проверять надо.

А то как же! Я девушка ветреная...Знаю, что у нас есть и не один, и как-то даже не подумалось, что автору то не сподручно будет к ним идти\ехать\лететь)))Оказывается, что и ему в этом плане повезло. Пусть сходит к ним, проверит.

0
Blossom
Blossom
Местный

Воронеж

30.10.2009 в 16:33:42

toInt64 Ответьте в моей теме про фасады, плиззз:)

0
MilannaZ
MilannaZ
Местный

Волгоград

30.10.2009 в 16:34:43

Int64 написал : Блюмоушн, тандем, шканты. Детей пугать можно.

реально пугать! Потому что я ничерта не поняла в этом, хотя немного разбираюсь в теме...Но похоже совсем немного....Мой поклон вам, сенсей!)

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:51:21

2Blossom ответил.

MilannaZ написал : А то как же! Я девушка ветреная...Знаю, что у нас есть и не один, и как-то даже не подумалось, что автору то не сподручно будет к ним идти\ехать\лететь)))Оказывается, что и ему в этом плане повезло. Пусть сходит к ним, проверит.

Вот как раз ждем, нужно это автору или нет, тогда будем его засылать. Заодно региональную ценовую политику сравним.

MilannaZ написал : ничерта не поняла в этом

В чем?

MilannaZ написал : немного разбираюсь в теме...

MilannaZ написал : Мой поклон вам

Взаимно. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу