Поиском нашла свой пост с теми фотографиями: http://mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1175606&postcount=60 . Если вдруг захотите что-то спросить или сказать, давайте уж в той теме, чтобы эту не засорять :) Других фоток нет: фотки другого стола есть только на другом компе, а он уже почти месяц ждёт апгрейда и недоступен. А шкаф пока не закончили, так что и фотографировать рано. Может, тогда сделаю, наконец, свою фотогаллерею здесь (пока не знаю, как - ещё не пробовала :)). А выставлять на обсуждение вроде нечего - процесс не запротоколирован, вещи мы делаем специфические, к тому же только из дерева, так что не уверена, что это кому-то нужно.
Int64 написал :
Теперь эта чушь для нас - нечто родное.
Там такое непаханное поле разных названий, что всегда найдётся нечто неизвестное или хорошо забытое :) Я, например, никак не могу понять, что именно называется "карго". Вроде как полновыдвижная корзина, иногда многоярусная, но до конца я не уверена. И у производителей этим словом чего только не называется!
Думаю остановится на последнем варианте предложенным 2ЛИДА только немного модернизировать , в частности отказаться от обеденного стола как отдельного предмета , а сделать его откидным от поверхности что правее плиты которая заужена , но это в случае необходимости , а так использовать эту самую поверхность для приема пищи, пока мысли такие хотелось бы выслушать ваши мнения
SEDOY2 написал :
Думаю остановится на последнем варианте предложенным 2ЛИДА только немного модернизировать , в частности отказаться от обеденного стола как отдельного предмета , а сделать его откидным от поверхности что правее плиты которая заужена , но это в случае необходимости , а так использовать эту самую поверхность для приема пищи, пока мысли такие хотелось бы выслушать ваши мнения
Так там очень узкая поверхность...если откидную сделать, то ещё можно будет посидеть, а так - ну неудобно. И коленками упираться в шкафчики будете. К тому же телик тогда не посмотрите.
А уберете стол - останется пустое пространство - кухня визуально удлинится и сузится.
MilannaZ написал :
Так там очень узкая поверхность...если откидную сделать, то ещё можно будет посидеть, а так - ну неудобно. И коленками упираться в шкафчики будете. К тому же телик тогда не посмотрите.
Не соглашусь. При правильном выборе стульев можно сделать что-то вроде барной стойки, очень даже удобно.
MilannaZ написал :
кухня визуально удлинится и сузится
Я способен по-спартански питаться даже за барной стойкой. :)
Кстати, можно распилить это, если смотреть по картинке, сверху вниз чуть сбоку. Сделать лайт- и фулл-версии стола, поднимать либо тонкую, либо широкую, либо обе. Если не смущает разрез при поднятии обеих. Меня бы не смутил.
Int64 написал :
Я способен по-спартански питаться даже за барной стойкой.
Аналогично! Чуток пространства и всё готово.
Но автор же писал вначале, что иногда на кухне посиделки бывают, значит тут вообще проблема...
Думаю от стола то полность без полноценной барной стойки отказываться не стоит. Но стол взять полностью складной. и поставить под окошко.
MilannaZ написал :
Аналогично! Чуток пространства и всё готово.
Мы бы поладили. И никакого немецкого кинематогафа и Хостела. :)
MilannaZ написал :
Но автор же писал вначале, что иногда на кухне посиделки бывают, значит тут вообще проблема...
Для посиделок - откидывать.
MilannaZ написал :
Думаю от стола то полность без полноценной барной стойки отказываться не стоит. Но стол взять полностью складной. и поставить под окошко.