30.10.2009 в 16:06:40
Int64 написал : На чьих? О_О
Какие под руку попадутся :) Есть и свои, и чужие :). Движемся от простого к сложному: начинали с полочек, потом ящички, потом рабочие столы, сейчас стенной шкаф закончим и к прихожей перейдём. А там, глядишь, и до кухни когда-нибудь дорастём :)
30.10.2009 в 16:09:16
Int64 написал : А в чем проблема? В советское время в любом справочнике учили гнуть мокрые лыжи на батарее.
Насколько я поняла, автор темы не планирует самостоятельное изготовление. Речь идёт о заказной кухне, но без крайностей. Может, ошибаюсь.
30.10.2009 в 16:16:15
MilannaZ написал : Это почему ещё не жалею?)
Ну, если давать примеры, они должны быть еще и территориально доступны. Я сразу полез смотреть оный фактор. ;)
MilannaZ написал : А я ещё из пластинок делала горшки цветочные))
А я стекло для аквариума гнул. :)
Лида написал : Какие под руку попадутся Есть и свои, и чужие . Движемся от простого к сложному: начинали с полочек, потом ящички, потом рабочие столы, сейчас стенной шкаф закончим и к прихожей перейдём. А там, глядишь, и до кухни когда-нибудь дорастём
А на форуме отчеты выкладывали?
Лида написал : Насколько я поняла, автор темы не планирует самостоятельное изготовление. Речь идёт о заказной кухне, но без крайностей. Может, ошибаюсь.
Пока этот вопрос покрыт завесом мрака.
30.10.2009 в 16:18:06
Лида написал : Насколько я поняла, автор темы не планирует самостоятельное изготовление.
Автор, по-моему обалдел от такого напора идей и мнений )))
30.10.2009 в 16:23:32
Int64 написал : Ну, если давать примеры, они должны быть еще и территориально доступны. Я сразу полез смотреть оный фактор.
Ну так помоему всё впорядке с оным фактором? Или нет?
Int64 написал : А я стекло для аквариума гнул
Фига се! Стекло гнуть, это вам не пластинки в воде размачивать...Круто!
Blossom написал : Автор, по-моему обалдел от такого напора идей и мнений )))
Ага))Сам уже наверное не рад, что подкинул нам такую идею) Теперь будет думать, что да как...
30.10.2009 в 16:25:49
Int64 написал : А на форуме отчеты выкладывали?
Нет, не выкладывала. Один стол сфоткала по чьей-то просьбе телефоном и выложила то, что вышло, да вроде тому, кто спрашивал, и не пригодилось :)
Человек, который впервые сталкивается с такой проблемой, всегда сначала обалдевает от количества информации. Помню, я пару лет назад спросила о чём-то в теме про кухни своими руками, так половины слов в ответах не поняла: какие-то тандембоксы, конфирматы, базы :) Забилась в уголок и начала изучать теорию :)
30.10.2009 в 16:26:51
Автор обалдеет, когда зайдет. :)
MilannaZ написал : Ну так помоему всё впорядке с оным фактором? Или нет?
В порядке. Лично проверил. Все-то за Вами проверять надо. :)
MilannaZ написал : Фига се! Стекло гнуть, это вам не пластинки в воде размачивать...Круто!
Не сильно труднее, только температура выше. А дальше гнется так же. :)
MilannaZ написал : Ага))Сам уже наверное не рад, что подкинул нам такую идею) Теперь будет думать, что да как...
Это неизбежно, с нами или без нас. Да и выбор помещения располагает.
30.10.2009 в 16:27:14
Лида написал : Забилась в уголок и начала изучать теорию
Вот и он наверное забился )
30.10.2009 в 16:31:23
Лида написал : Нет, не выкладывала. Один стол сфоткала по чьей-то просьбе телефоном и выложила то, что вышло, да вроде тому, кто спрашивал, и не пригодилось
А по моей просьбе выложите? Что-либо интересное. Я придерживаюсь позиции такой, что даже, если человек отошел от канонов (хотя сам их чту), не стоит его за это бить. Главное - чтоб стояло и не разваливалось. Зато куча интересных решений всплывает. Так что грызть лицо не буду.
Лида написал : Человек, который впервые сталкивается с такой проблемой, всегда сначала обалдевает от количества информации. Помню, я пару лет назад спросила о чём-то в теме про кухни своими руками, так половины слов в ответах не поняла: какие-то тандембоксы, конфирматы, базы Забилась в уголок и начала изучать теорию
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли". ;) Теперь эта чушь для нас - нечто родное. Блюмоушн, тандем, шканты. Детей пугать можно.
Blossom написал : Вот и он наверное забился )
А довольны-то как. Не, не жалко вам топикстартера.
30.10.2009 в 16:32:39
Int64 написал : Все-то за Вами проверять надо.
А то как же! Я девушка ветреная...Знаю, что у нас есть и не один, и как-то даже не подумалось, что автору то не сподручно будет к ним идти\ехать\лететь)))Оказывается, что и ему в этом плане повезло. Пусть сходит к ним, проверит.
30.10.2009 в 16:33:42
toInt64 Ответьте в моей теме про фасады, плиззз:)
30.10.2009 в 16:34:43
Int64 написал : Блюмоушн, тандем, шканты. Детей пугать можно.
реально пугать! Потому что я ничерта не поняла в этом, хотя немного разбираюсь в теме...Но похоже совсем немного....Мой поклон вам, сенсей!)
30.10.2009 в 16:51:21
2Blossom ответил.
MilannaZ написал : А то как же! Я девушка ветреная...Знаю, что у нас есть и не один, и как-то даже не подумалось, что автору то не сподручно будет к ним идти\ехать\лететь)))Оказывается, что и ему в этом плане повезло. Пусть сходит к ним, проверит.
Вот как раз ждем, нужно это автору или нет, тогда будем его засылать. Заодно региональную ценовую политику сравним.
MilannaZ написал : ничерта не поняла в этом
В чем?
MilannaZ написал : немного разбираюсь в теме...
MilannaZ написал : Мой поклон вам
Взаимно. :)
30.10.2009 в 16:53:13
Blossom написал : Вот и он наверное забился
Тут я внимательно читаю, смотрю делаю выводы и прикидываю предложенные варианты , отдельное спасибо 2Лида и 2MilannaZ , заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
30.10.2009 в 16:55:37
SEDOY2 написал : Тут я внимательно читаю, смотрю делаю выводы и прикидываю предложенные варианты , отдельное спасибо 2Лида и 2MilannaZ , заказывать кухню не планировал думаю сам сделать благо сейчас все для этого есть
Тогда гнуть фасады не советую. Это всё же не лыжи самодельные. Надеюсь, выделение моих очаровательных собеседниц не подразумевает игнорирование моих скромных замечаний? ;) Рекомендую прислушаться ко всему сказанному.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу