план рамки внизу...
Здравствуйте! Мне нужно сделать самой очень легкую вещь,я пыталась заказать, об этом позже...Мне нужно таких много...
рамку, но даже легче чем рамку, просто дощечки вбить в друг друга, в середине пусто...Но оказалось то что мне нужно не так просто, Я знаю в Икеа в германии тут есть много досок, они подходят... Но проблема, это надо резать, второе хотелось чтобы было гладко и покрыто в конце лаком как настоящаяя мебельная вещь .
я нарисовала план, потому что в EBAY случайно встретила человека который работает, мастерит из дерева и спросила может ли он это сделать и во сколько обойдется?
он спросил все подробности и ответил 15 евро :swoon А мне этой ерудны нужно штук 20 темного цвета и штцк 20 светлого , под светлую мебель и темную... и это еще на пробу тому что я хочу сделать... это НЕ для картин, я постаралась обьяснить, что нехочу чтоб работа для него была слождая... Но я понимаю людей и это их искусство, что тут поделать...
НО народ! это всего лишь 4 дощечки вбить две секунды, и мне было бы легче самой для себя это делать, чем заказывать, только лишь узнать наибыстрый способ, самый минимальный для этого.
Я смотрела уже резалки дерева , можно найти по дешевки и не целый станок а просто такой механизм с лезвием...вы наврено лучше знаете...Потом если бы я знала чем бы дерево бестрее всего шлифуется, и каким лаком можно быстро покрыть и какой быстрее высыхает...или нестрашно, пусть долго высыхает...но чтоб работа была минимальная, наверно чем лучше лак тем меньше им покрывать надо, наверно чем лучше способ шлифоски тем менте времени... ЕСЛИ БЫ ВЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ с советом..... ведь это тааак легко должно быть! иначе я дойду до заказывания каждой штуки по 15 или 10 евро , и учш немного потратится, если это мои руки не испортит и самой сколько угодно сделать. Есл неполучится я могу перепродать эти вещи...технику всмысле...
но это всего лишь рамочка, я домашний кинотеатр смогла построить с помощью ребят из этих оверхедпрожекторов, ламп и монитора...и их спец форума , и пришлось всё о лампах изучать... А это четыре досочки прибить... ОБИДНО ... хотя если бы заказ стоил 5 евро, я бы хоть сто штук заказывала... мне нужно на них кое что делать, разыгралась моя фантазия :)
ВОть...БЕЗ ВАС Я НЕ СМОГУ!!! Я могу купи ть любую аппаратуру в Ибее, с доставкой, всё что посоветуете, еще заню магазин где встретила одну резалку, магазин такой супер, вещи прям как на музей красивые, все для мастеров, но с немцами разбераться что для чего я непонимаю их :cool: Пожалуйста, не расписывайте кучи лишней работы если решите посоветовать, только лишь если есть шанс это сделать быстро , если есть аппаратик удобный. и что еще нужно . и какой который всю работу сделает, было бы супер, покрывать два три раза я не буду точно, разводить мастерскую небуду...Если это невозможно компактно сделать, я буду все таки заказывать :(
ВОТ план который я ему посылала :
просила без всяких лишний вещей... он еще некоторые детали спросил , скленная должна быть иили забита, А я незнаю как для мастера легче...наверно забить, бабах и всё, ... уточнял цвета, я говорила не принципиально тоно этот, всё хотела полегче чтоб было и быстро, а вышло он сказа 15 евро неделю ждать (((((
вот думаю, может мне лучше самой? :( если даже это нормальная цена для заказа, я не хочу говорить что дорого берут, я уважаю работу.