Pavel003 написал : Да и хожу я с трудом еще,
Нынешная весна всех"косолапит"(или почти..).Все будет путем..природа оптимистов боится и уважает и выдает кредиты еще на н-срок
piter написал : Для большей части овощей которые употребляет моя семья разумная достаточность использования химпрепаратов при их выращивании равна нулю .
Как-то умно заверчено..и моя семья при разумном использовании химикатов жива и здорова-впрочем нам с Вами в другую тему надо...
Tomkol написал : Пусть они свой ЕС засунут себе не скажу куда.
Как?!-неньку уже засватали в ЕС, осенью смотрины,все выпуклые места рассмотрят,глядишь и лизнуть дадут...А вы так к сватам..
valerich написал : Пошли они со своим ЕС,
Правильно,Валерич! это только Расея-матушка да Беларусь могут их куда подальше...присоединяюсь.
0лег написал : попробуйте сажать чеснок однозубками, выращенными из соцветий чеснока.
Тоже попробую-глаз давно косил..а лук подобным образом не пробовали? Знаю что можно,но не могу сподвигнуть супружницу на это дело..
Pavel003 написал : но уже весной, одну грядку прошлогодней листвой (достаточно тяжелой). Побеги чеснока были до 7 см везде он пробился хорошо.
В этом году чеснок как некогда-по осени тоже прикрыли всяким таким,включая и цветы(остатки массы)