степновец написал :
ну нельзя ВСЮ Расею проектировать на 10млн.
Да я ничего не проэцирую. Просто еще СССР (а это 1/6 часть Земли) с 1964 года закупал хпеб (и не только). Ситуация практически не изменилась, хотя пришел новый хозяин и преобразил наше бытие (это не о руководстве РФ, а о сказочках которыми нас кормили демократы). Что изменилось? Как я я отношуськ своим(да и чужим тоже) я думаю известно, но правда она не бывает своя или не своя она Правда и то ли она есть, то ли ее нет. Я думаю если есть необходимость об этом поговорить, лучше перейти на завалинку.....
valerich написал :
А этот "игрушечный" поликарбонат стоит зараза, если теплица правильно сделана.
У меня к тебе нет вопросов. А поликарбонат я видел разный. Ну и теплицу каждый выбирает для себя. Я писал про размеры, человеку, который сараи видел на 100%, ну и часто встречал маленькие больше на фото из России.
степновец написал :
и так же гонят селитру тем же инфантам из России и и своим горожанам
100% так и есть, но не надо забывать, что йогурты и "молоко" не в ангарах делают, а пьют и едят это ребята с таким удовольствием, как будто это манна небесная.
Гонят кстати то, что востребовано потренбителем. Я пробовал продать (не один раз) капусту не обработанную ядом....не пользуется спросом ....это вам не Европа, где покупают самые червивые яблоки, что является гарантией их чистоты экологической......