Riba4ok1 написал :
Я честно, как обещал посмотрел Ваш канал. Честно говоря, или мягко говоря, я удивлен хотя нечто подобное предполагал. Такой "плоскорез"1х1 я делал отцу по его просьбе лет 10 назад чтобы ему было быстрее полоть кукурузу и пр.. Полотно было от ленточной пилы. Жаль что ребята,спасибо им, которые посмотрели Ваш канал раньше, меня не предупредили и я в 1,20 ночи лежу как, хотя почему как, как этот... и смотрю "технологию и плоскорез..." причем это чуть ли не полнометражные фильмы. Кстати, Ваша тяпка имеет тот же недостаток что и все-ровное лезвие лишенное угла атаки. Хотя мне импонирует что Вы человек увлеченный и я Вам желаю от чистого сердца дальнейших успехов в Ваших занятиях. Удачи Вам.
:D
Не знаю, кому Вы и чего обещали...
Во-первых, если Вы такое уже сделали, то прошу фотки "в студию"... ибо на словах может быть такое же, а на деле...
Во-вторых, как Вы выразились, "чуть ли не полнометражные фильмы" потому и длительные для того, чтобы не только результат был виден причем не на словах, а в реале... но и сами физические и временные затраты...
В-третьих, это не тяпка и не сапка. Вчера выяснил, что сапка это синоним тяпки...
В-четвертых, не знаю о каком угле атаки Вы говорите и о каком якобы недостатке в угле атаки... но угол атаки в моём плоскорезе есть и он в угле заточки и наклоне лезвия... В результате лезвие входит в землю под очень острым углом.
В-пятых, на мой взгляд, фразу "честно говоря" обычно используют люди, которые обычно честно не говорят...
В-шестых, мне импонирует, что Вы человек, на мой взгляд, более адекватный, чем некоторые, и прежде чем высказать свое мнение, приложили некоторое усилие на изучение того, о чем высказались.
От чистого сердца спасибо Вам за доброе пожелание! Удачи и Вам!
Но фотки или видео о Вашем инструменте ("плоскорез"1х1 я делал отцу по его просьбе лет 10 назад) всё-таки буду ждать, будучи уверенным в Вашей также адекватной реакции на мою просьбу...