Павел-61 написал :
А какие места Вы указали??? Типа иди туда не знаю куда? Вот, цитирую:
Кстати, интернет (гугл получше) его уже видит - "плоскорез Мазнева" (по аналогии с названием с плоскорезом Фокина), ну, или как я его называю ПМ-4.
Вот там и искал, еле-еле оттуда вырвался-всё требовали каких-то подтверждений. За рекламой плоскореза не видел. В других темах видел, что ссылки Вы вставлять умеете, почему же здесь такие непонятки??? Откуда такое негодование, что Вас не поняли? Ведь действительно не поняли... Например я.
Ну, так чтобы понять, нужно хотя бы читать полностью...
andrus30 написал :
Таки он уже давно показан... Впервые в интернете он выложен уже 1,5 года назад (второй и третий прототипы) на сайте плазменного Горыныча, с помощью которого я его сварил. Ну, а на видео его можно увидеть на моем ютубовском канале and71rus. Кто хотел его увидеть, давно уже смог на него посмотреть... причем и в длительной работе с наглядными результатами его применения... Кстати, интернет (гугл получше) его уже видит - "плоскорез Мазнева" (по аналогии с названием с плоскорезом Фокина), ну, или как я его называю ПМ-4 (в конце прошлого года уже 4-ую версию сделал, совершеннее предыдущих трех).
Перевожу::clapping
- первое место - сайт производителя плазменного Горыныча.
- второе место - сайт youtube.com в поисковой строке ввести and71rus , а далее по соответствующему названию в теме "Огород"...
Павел-61 написал :
Откуда такое негодование, что Вас не поняли?
Нет, это не я негодую... это Вы меня пытаетесь таким выставить, ну, или таким воспринимаете... Мне как удаву - абсолютно прохладно...
Павел-61 написал :
В других темах видел, что ссылки Вы вставлять умеете, почему же здесь такие непонятки???
Я умею гораздо больше... в том числе и винду снести, и заново её с дровами установить... и сайт администрировать могу, не говоря уже про модерирование...