Костас написал :
Не вводите человека в заблуждение -POG65 правильно написал: загорнуть -это значит присыпать(засыпать).
Термин ясен.
valerich написал :
А где было культивировано не хватало 3-й пары фрез. зарывался
На весну собираюсь прикупить третью пару родных фрез. За выходные разбил землю в пух. Вместо сошника использовал штатные транспортировочные колеса. Результат, как мне показалось, производительность возросла. Во всяком случае работать было гораздо легче. Подталкивал значительно меньше, МК шел сам по себе. Регулировку степени заглубления также можно регулировать с помощью стандартных транспортных колес (предусмотрено 4 положения) и наклоном ручек.
Виталий С написал :
Подскажите:
Сколько точно времени культивировали?
Какую площадь обработали за это время.
Какой МБ?
Хочу примерно сравнить производительность со своим Агро.
У меня мотокультиватор Texas Lilli 572 Hobby с двигателем Power Line (Китай) 5,5 л.с. (в чем сомневаюсь, по спецификации 4,9 л.с.)
Корректно сравнить производительность я думаю пока не получится, земля у меня совершенно разной степени готовности. Есть прокультивированные участки, а есть (вернее уже были) практически не фрезерованные. Несколько лет хаживала только БСЛ (как говорится тычками).
Тол написал :
а сейчас наступило бабье лето, +22 днём и солнце.
На Урале тоже бабье лето, красота. За выходные все перекультивировал. МК не подвел. Корни остались только очень крупные. Есть фотографии, только пока на КПК, перекачаю через ноут на флэшку и выложу сюда. М.Б. кому-нибудь будет интересно.
valerich написал :
А у нас льёт как из ведра +12
Через четыре дня и у нас так будет (по прогнозам). Хорошо, что все успел.
olepetros написал :
В прошлом году фрезеровал старую клубнику
Я этим же занимался в выходные, ягод в этом году совсем мало было, старая стала (надо обновить). Кирпичей кучу навыворачивал. Фрезы целы. Прошел фрезами (4 шт.) на полную глубину (по ТХ МК ~ 33см) вдоль и поперек. Не косил, просто зарыл.