Директор написал :
Гурьман, однако.
Ну а шо ж. Ведь все заботятся только о себе, и только я забочусь обо мне :)
Владмир написал :
У меня детство ассоциируется с молодой вареной картошкой в масле и сверху укропчик а рядом миска жаренных карасей постоянно на столе стояла.
А моя картошка из детства - это самая мелкая, с кожурой варенная в большом ведре - бабушка свиньям её скармливала. Вот от того ведра, когда крышку открываешь, самый душистый аромат шел. Я бывало нагребу этой мелочи и уплетаю просто с солью, а бабуля сокрушалась, что я ем "свинячую" и варила специально самую крупную и отборную в отдельной кастрюльке. Но она была не такая вкусная, как та мелочь.
NAP написал :
мало кто сейчас откажется возить свою филейную часть как минимум сотне гнедых, а пересесть на одного гнедого ......
Вот закончу восстанавливать кроссовик и буду в теплое время года вместо 140-а лошадей использовать 12. И расход всего до двух литров по городу :)
Riba4ok1 написал :
НАП нужно продумать приточно-вытяжную вентиляцию
Однозначно. Я тоже в селе когда обратил внимание, что в погребе роса висит на потолке, то пробил две дырки в своде потолка. Через одну продел трубу (50мм диаметром серую пластиковую канализационную), которая начинается в 5 см от пола и выступает на 30 см над погребом, а вторая начинается под самым потолком и возвышается на метр над погребом - росы больше не наблюдается.
NAP написал :
Касательно половинок то так же проблем нет ни каких. Посадочная в перемешку и круглая и половинки и продолговатая . Все черпает и выбрасывает.
Не, я сажаю все половинки одинаковые, а не разнобой. Причем на семена откладываю самые красивые и крупные клубни. И в борозду кладу половинки обязательно срезом кверху, а не абы как.