степновец написал :
Я был еще хуже..и их время прийдет.
Ну вряд ли Вы хуже были. Всё же я думаю, у нас не большая разница в возрасте. Мне 48-мь. В январе 49-ть будет надеюсь. Да я тоже при малейшей возможности линял, но знал ещё слово НАДО! Вот это слово всю жизнь меня преследует.
Мама, я пойду погуляю? Конечно сынок, Только НАДО дрова сначала расколоть, или Надо (после того как расколешь) сложить в сарай... Мама,я пойду погуляю? конечно сынок, только сначала НАДО пару грядок вскопать... Мама, я пойду погуляю? Да конечно сынок, только НАДО сначала на Лынну сходить (4км) сено перевернуть, а вечером сметать. И так всё жизнь... Всем чего то от меня надо... Сегодня жена спит с утра, ей в ночь на работу. Ну и я валяюсь, что бы не шуметь. Звонит начальница: Валера, а ты где? - Дома, а что? - А кто на работе? Люба блин, сегодня понедельник! (У нас воскресенье и Понедельник выходной) Ой, Валера извини... Я понимаю, что у неё проблемы. Сын в аварию попал. Перелом двух позвонков. Ну и чего меня строить? Я сам не знаю когда мне на работу?.
А их время, по моему уже не придёт. Мне легче работать на поле, а они считают, что оно им не надо, смогут заработать на ту же картошку. Пока у них не получается не то и не другое.