16.04.2015 в 17:20:05
Юрий VW написал : всё дело в коде, и какой там размер прописать
А где его прописывать? Я вот Ваши ролики вижу в виде афишы, а свои в виде ссылки. Опишите пожалуйста пошагово как вставляете.
16.04.2015 в 20:42:16
serg reding написал : Не буду спорить,каждому своё.Но мне,к примеру,она не подходит.Я картоху весной проращиваю,яровизирую.И сажаю уже с приличными ростками.Так что всё вручную,аккуратненько.
так, а чего спорить то, я согласен, у каждого человека свои объёмы, задачи и преоритеты...
Павел-61 написал : А где его прописывать? Я вот Ваши ролики вижу в виде афишы, а свои в виде ссылки. Опишите пожалуйста пошагово как вставляете.
ничего прописывать не нужно, всё есть по умолчанию (это если размеры видео менять, то тогда нужно играться размерами)...
всё, в Вашем сообщении, будет отображаться видео (афиша), точно так же как и у меня... попробуйте и всё получится...
16.04.2015 в 21:22:43
Юрий VW спасибо. Все так и делаю. Надо будет с чужого компа попробовать зайти, может это только свое видео так отображается, ну типа сам вставлял- нефиг афишу смотреть?
16.04.2015 в 22:20:09
Павел-61 написал : Юрий VW спасибо. Все так и делаю. Надо будет с чужого компа попробовать зайти, может это только свое видео так отображается, ну типа сам вставлял- нефиг афишу смотреть?
да нет, я сразу вижу всё... и копировать нужно именно адресную строку сверху, а не с снизу, там где "поделиться", теперь почему то "поделиться" не так рабатает как нужно... можно ещё проще, скопировать код сверху (в адресной строке) и по ставить по окончании, без пробела [/video], а в начале кода [video]без пробела (написал типа с конца, потому что сайт/форум не понимает и если написать как положено то получается не видно) ...
и ещё, Павел, посмотрите, в конце страницы этой темы, есть типа "ваши права", там должен быть включен код
Ваши права
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
[VIDEO] код Вкл.
HTML код Вкл.
16.04.2015 в 22:50:10
CAIMAN340
17.04.2015 в 08:22:31
Владимир С. написал : Откуда мне знать ваш масштаб? Может как и у меня за околицей гектар есть.:p
Ты что его своим мотоблоком фрезеровал ?
17.04.2015 в 10:07:57
vagin написал : Ты что его своим мотоблоком фрезеровал ?
Разумеется.:) Но некоторые операции выполнял трактором, но не потому что мотоблок бы не сумел, экономически мне было выгоднее пригласить тяжелую технику. Например первичную вспашку сделал кировцем, потом для посева зерновых использовал тракторную сеялку, в первый раз овес на сидерат и второй раз пшеница (на фото) на зерно.
CAIMAN340
17.04.2015 в 17:44:28
piter написал : Фазенда B , садіння картоплі .
Осенью и весной по два прохода АР , глубина поднятого пласта 5-7 см. . Толщину рыхлого пласта полученого в результате культивации не знаю , но этого с лихвой хватает для комфортной посадки и окучивания .
Видео не грузится
18.04.2015 в 21:32:15
Павел-61 написал : А где его прописывать? Я вот Ваши ролики вижу в виде афишы, а свои в виде ссылки. Опишите пожалуйста пошагово как вставляете.
18.04.2015 в 21:38:17
Павел-61 написал : А где его прописывать?
Я вот Ваши ролики вижу в виде афишы, а свои в виде ссылки. Опишите пожалуйста пошагово как вставляете.
18.04.2015 в 22:25:56
Tolyanych, гы-гы :yu
18.04.2015 в 22:57:07
Tomkol написал : Я вчера уже первый огородик засадил и засеял. Дорвался наконец-то до земли
Денёк был вчера замечательный, теплый
Везет!В ваших краях уже настоящая весна.А в наших за неделю моего отсутствия(был на югАх,в Кобрине,но не страусиной ферме:))погода асолютно не поменялась-или снег,или град с северным порывистым ветром:cool:Посевная-посадочная откладывается:(
18.04.2015 в 23:20:54
bulbash, наверстаешь,куда с подлодки то денешься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу