04.06.2015 в 16:25:53
04.06.2015 в 20:41:12
mastera написал : Пришел к выводу нужны вогнутые.Будем искать да и вы если что подскажите поможете
Как вариант- настенные водонагревательные баки круглые. Негодные. Бывает люди их выкидывают. Основной бак из полуторамиллимитровой стали. Верхняя и нижняя части как раз вогнутые. А дальше болгарка сварка молоток:)
04.06.2015 в 21:24:47
mastera написал : 621054[/ATTACH]Пришел к выводу нужны вогнутые.
Имею дисковые вогнутые заводские, но их тоже нужно настраивать, идешь на штатной резине с грузом на клюве одна настройка переобуваешся на 13 уже другая настройка просто нужно поиграться где то с настройками и идет потом как по рельсам. Tomkol вообще сковородками гребет:) и ничего нормально получается. У нас все время жара за 30 окучиваю один раз и то слегка , при такой жаре в этих холмиках все равно сухо и на фига мучаться по мере надобности только рыхлю культиваторными лапами.
04.06.2015 в 22:12:20
Да кстати, на дачах никто кроме меня картошку не сажает, родители на экскурсию водят детей и жука вообще нет даже как то не привычно
04.06.2015 в 22:19:29
Экибас написал : Да кстати, на дачах никто кроме меня картошку не сажает, родители на экскурсию водят детей и жука вообще нет даже как то не привычно
Экибас, давайте адрес, пришлю бандеролькой немного. Привычнее будет.;)
CAIMAN340
04.06.2015 в 22:35:24
Владимир С. написал : Экибас, давайте адрес, пришлю бандеролькой немного. Привычнее будет.;)
Вот на бяку у Вас и время и финансы есть, нет чтобы что то доброе, возвышенное к примеру дохлую лягушку:p
04.06.2015 в 22:41:20
Экибас написал : что то доброе, возвышенное к примеру дохлую лягушку
Лягушек нету к сожалению, могу вот таких раков на разведение наловить::)
CAIMAN340
04.06.2015 в 22:44:46
Владимир С. написал : Лягушек нету к сожалению, могу вот таких раков на разведение наловить::)
скажи мне кто твой друг....... ЧУЖОЙ?
04.06.2015 в 23:54:43
mastera, могу дать программку, в которой можно выкройки сделать для тарелок любой формы и диаметра
Сытый конному не пеший!
04.06.2015 в 23:57:31
v2106 написал : Чертеж (не мой)
По чертежу видно диаметр в пределах 30 см.Проще с газового балона.Мои более 40-ка см.
Экибас написал : при такой жаре в этих холмиках все равно сухо
Все же,думаю,надо окучивать.Будет "подтягивать" влагу .
Экибас написал : нет чтобы что то доброе, возвышенное
Например такое:yu;):p
Владимир С. написал : могу вот таких раков на разведение наловить:
Шо за хрень?
05.06.2015 в 05:31:05
Мошь кто-то подскажет
mastera, причина у Вас в самой сцепке. Вогнутые больше земли могут удержать на внутр. поверхности но не помогут удержать прямолинейность. Переделайте крепление,используя уже имеющееся, чтобы было смещение осей, и все будет работать. По изготовлению с газ. Б зайдите на мой канал
Экибас написал : на штатной резине с грузом на клюве одна
Я еще завтра собираюсь первый раз только окучивать. На штатной резине,без догруза, примерно как на арахисе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу