Владимир С. написал:
Tomkol, А разве сложно сразу разместить фотку правильно.
Конечно же не сложно. Просто я обычно несколько фоток вставляю между текстовыми абзацами. Ну, по мере изложения. Вот и эту, единственную, по привычке так втулил.
Если несколько фоток по Вашему методу вставлять, то они все внизу рядочком оказываются после всего текста сообщения.
Tomkol написал:
Если несколько фоток по Вашему методу вставлять, то они все внизу рядочком оказываются после всего текста сообщения.
Так можно было раньше. Сейчас в текст можно вставить только большие не увеличивающиеся миниатюры, или увеличивающиеся миниатюры, но все внизу. Выбор как делать за тобой. Но смотреть большие миниатюры не совсем айс.
Tomkol написал:
Повторюсь: если открыть ту картинку, которая в тексте, в новой вкладке, то она увеличивается до своего полного размера.
У меня эта вкладка открывается знааааачительно дольше, чем увеличивается миниатюра (маленькая). Да и перебираются картинки подряд, если они маленькие, а в новых вкладках надо открывать все картинки каждую в отдельности.
....Я не агитирую, не предъявляю претензий, просто пишу, что так неудобно. Думаю не только мне.
{{post:5671957,Что касается "беды" то это громко сказано. Погода вполне нормальная, 20 и более градусов, дожди довольно частые но уже не ливневые. Ну у кого-то град, точечно, нанес вред но это бывает чуть ли не каждый год. Но ничего страшного. Ну тогда лады, а то я как увидел на вашей фотке мужик стоит по щиколотку в граде, подумал вот это бамбардировка ни чего живого не оставит.
Pavel003 написал:
У меня эта вкладка открывается знааааачительно дольше, чем увеличивается миниатюра (маленькая).
Значит либо комп слабенький, либо система куками сильно загажена и давно не чистилась. Скорее второе, ибо у меня на разных компах (один стационарный новенький и мощный, а второй - древний ноутбук) по времени одинаково открываются что вкладки, что миниатюры.
Tomkol написал:
Значит либо комп слабенький, либо система куками сильно загажена и давно не чистилась.
Все может быть и инет слабый. Но вот открыть страницу и развернуть картинку на открытой странице, это все таки разные процессы. У меня они длятся разное время. Что делать я не знаю. Да и есть ли смысл в этом делании тоже еще вопрос.
Тю! Та шо ж тут сложного в открытии? Да еще при условии, что у меня возникнет необходимость все 11 фоток очень подробно рассмотреть. Ведь и на миниатюрах многое нормально смотрится.
А если картинка вставлена в текст, то она все же в несколько раз крупнее миниатюры.