На Ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=gvz8Vj5fLug Во время рыхления мотоблок вообще можно не держать за "рога", но "операторы" были со стороны. В прошлом сезоне этот "агрегат" справился на отлично. Что-то другое придумывать больше не буду. Работать можно с любой скоростью, как сумеешь ногами перебирать. Сюда надо было бы еще коляску под ноги на узких колесиках. В этом сезоне попробую сделать.
скобарь 63 написал :
*американка*- вот это сорняк.
Американка, а точнее Штат Колорадо. Вот это "Зверь". Зараза как всё оккупирует. А в далёком 1984-м году в армии, в Курской области я его впервые увидел вместе с танками Т-72. Мы картошку убирали, а они мимо проезжали. А теперь эта зверюга(имею ввиду жука колорадского) всё дальше на север...
serg reding написал :
это окучка не взошедшей картохи.А когда ботва будет?
Это боронование.
Раньше когда ещё под коняшку сажали. Недели через две после посадки, поперёк бороновали, а ещё через недельку и вдоль ещё. Мне как патцану тогда ещё юному, говорили просто от сорняков. Но думаю что там чего то глубже. Я особо тогда не вникал. Просто делал, что говорили и знал, что так делали всегда.
valerich написал :
Это боронование.
Раньше когда ещё под коняшку сажали. Недели через две после посадки, поперёк бороновали, а ещё через недельку и вдоль ещё. Мне как патцану тогда ещё юному, говорили просто от сорняков. Но думаю что там чего то глубже. Я особо тогда не вникал. Просто делал, что говорили и знал, что так делали всегда.
И у меня тесть так делал.Согласен,неспроста.Сажали то под плуг.Вот и разравнивали,давали возможность взойти.
скобарь 63 написал :
Я ещё про одну заразу Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1697_90006020.jpg Просмотров: 0 Размер: 152.9 Кб ID: 597019
Это она?
скобарь 63 написал :
*американка*- вот это сорняк.