Владмир написал :
Полагаю, что мой голос не добавит Вам авторитете в газах кое кого.
Мне мой авторитет вообще-то до лампочки. Мы тут по другому поводу общаемся, если не ошибаюсь. А именно - вывести из спора какой-никакой, но все же общий знаменатель.
Да, я понимаю Вашу обиду за бан. Второй раз пытаетесь что-то в отместку написать колкое. Опять-таки мне пофигу эти Ваши попытки.
Riba4ok1 написал :
Вы же, вместо 2 недель, и нежных зеленых растений, с какого то перепугу зарываете "или деревянный столб?!!" и требуете от меня объяснений. Он за две недели перегниет на уровне земли, или еще быстрее чем зеленые сидераты? Чего Вы, Томкол, чтобы не таскать тяжелый столб просто не написали что я дурак?
Ну зачем же Вы передергиваете? На примере вкопанного в землю деревянного столба лучше всего можно наблюдать, на каком уровне идет самая большая скорость разложения органики. Хотите сказать, что Вы этого не поняли?
Или может быть Вы считаете, что в разложении зеленой растительности участвуют совсем другие бактерии и происходят другие процессы, по сравнению в разложением древесины?
По-Вашему получается, что если запахать зелень, и не видеть её на поверхности, то она и перегнивает быстро. Типа как маленькие дети считают, что если они свои глаза своими же ладошками прикрыли, то значит они спрятались и их ни кто не видит :)