Не впечатлило, половина топлива бесполезно вылетает в трубу. КПД как у паровоза. А Вот пение птиц впечатлило. Просто рай .об этом можно только мечтать.А почему теплицы низенькие? ведь неудобно. Клубника хороша, понравилась идея с камышом, долго не гниет не хуже агроволокна и задаром, у меня придурки вчера весь пожгли.
Игорь73 написал :
всем привет такой человек есть жывет в украине .вот его горелка доведёная до ума и оталивает домчеловек все показывает и обьясняет . он был на одном форуме но вышел не буду обьяснять почему .
Он и сейчас на форуме, только на другом, мы с ним прекрасно общаемся. А вышел потому, что тему загадили. Сейчас он модератор.И флуда не допускает.
serg reding написал :
Небольшой дом может отапливать простое мощное Вебасто.У меня на автобусе стояло.На заглушенном моторе в любой мороз в салоне-лето.Работает тихо,безопасно,расход соляры мизерный.Если сделать подогрев,пойдёт и летняя.Всего то нужен адаптер 220-12/24в.
спросите у дальневосточников о расходах на соляру за зиму и увас сразу пропадёт желание отапливать дом вебасто
Владмир написал :
Он и сейчас на форуме, только на другом, мы с ним прекрасно общаемся. А вышел потому, что тему загадили. Сейчас он модератор.И флуда не допускает.
к валере отношусь с большим уважением . его темы давно просматриваю.