NAP написал :
Но болты как правило от кислоты резанного материала сильно ржавеют и приходится высверливать и перерезать.
Перед заворачиванием болтов резьбу хорошо смазывать графитной смазкой и такие проблемы почти не возникают(проверено многолетней эксплуатацией корнерезки)
Из Хмельницкого в Глухов доставка Новой Почтой с обратной отправкой денег в Хмельницкий будет стоить 12 -15 грн. Ножи бывают разные . Нужно измерить Ваши старые , если их нет , то по отверствиям куда они должны крепится , имеет значение длина и угол . Из трубы прослужат 5 минут максимум . Кстати 4 ножа не обязательно ставить , можно 2 или 3 , зависит от оборотов .
Виктор К написал :
.Интересно сколько стоит комплект из четырех ножей?
Завтра буду на работе(на рынке:)) специально для Вас узнаю. Но они действительно есть нескольких размеров, пару лет назад брал в село - товарищ их продает поэтому взял все размеры чтоб не возиться и не менять, а ненужные потом отдал...
Виктор К написал :
резьбу хорошо смазывать графитной смазкой
Когда то на графитке ставил глушак у Жигулей. 4-ре болта кто знает и прокладка с кольцами металлическими. Через год легко откручивались. А до этого шпильки рвал.
.Alex. написал :
Завтра буду на работе(на рынке) специально для Вас узнаю.
Письма могу распечатать о доп фрезах. 1-му с Всеволожска полгода, второе недавнее из мага, чичас.
№ Товар Кол-во Ед. Цена Сумма
1 Вал ротора 650002500 2 шт 470.00 940.00
2 Комплект крепления фрез 8 шт 50.00 400.00
3 Фреза ФМБ 4 шт 200.00 800.00
4 Фреза ФМБ 4 шт 200.00 800.00
Итого 2'940.00
В том числе НДС: 448.47
Всего наименований 4, на сумму 2'940.00 рубль
Две тысячи девятьсот сорок рублей 00 копеек
Это Всеволожский ВРМЗ http://vrmz.narod.ru/VRMZ.html
Письмо с магазина Питерского( я у них запросил полный комплект 4 шт, но разъёмный и Крота)Ну нравятся мне фрезы Крота(кто незнает они одинаковы, по внутреннему диаметру с Салютом, ну и с Фаворитом естественно 25 мм)
Данные фрезы есть в наличии в нашем магазине на ул. Курчатова, д. 9 (тел 556-7308).
Стоимость:
Нож (левый/правый) - 140 руб./шт.
Втулка (короткая/длинная) - 370 руб./шт.
Полный комплект - 370*4 + 140*16, итого - 3720 руб.
Крепежные болты/гайки в цену не входят, у нас в продаже их, к сожалению, нет.
umnyi написал :
Это Магазин от ВМЗ ?? Или совсем сторонний.
Сторонний. Тут как то его представитель общался Андрей Т., но уже давно не вижу. Это магазин где я Крота покупал, головной. Вообще то у них сеть и не маленькая. http://www.usadba-moto.ru/ Работают неплохо. Пока Андрей на сайте появлялся мне даже навесное с центрального офиса на Колонтай привозили. Мне удобнее было там забирать.
Виктор К написал :
Перед заворачиванием болтов резьбу хорошо смазывать графитной смазкой и такие проблемы почти не возникают(проверено многолетней эксплуатацией корнерезки)
Этой сечкорезке почти как мне годов. И когда ради так сказать интереса решил раскрутить и поточить ножи она уже работала лет 15. Не было у отца времени на переборку изделия, с зори до зори в колхозе мантулил, да без выходных.
Сейчас то так и делаю.
Но еще лучше если графитный порошок заправить нигролом.
valerich написал :
Сторонний. Тут как то его представитель общался Андрей Т., но уже давно не вижу. Это магазин где я Крота покупал, головной. Вообще то у них сеть и не маленькая. http://www.usadba-moto.ru/