Andrew31 написал :
Думаю все это все ровно разрулится когда-то,
Конца и края не видно. Смотрел на ютубе фильмы по посадке и обработке с/х культур современной техникой так в обсуждениях не о технике а поливание грязью с одной и другой стороны. Как и здесь стараются.
Человеку, который решил возить кирпичи через какие-то степные заросли, явно надо у психиатра обследоваться ;) Куда он их везет? Для чего? Зачем в степи кирпичи?
Ну а если кроме шуток, то такая тачка скорее нужна где-то действительно на строительстве.
Допустим, она пригодилась бы тому, кто на свой огород любит навоз возить. Если бы я этим занимался, то всё-равно купил бы одноколесную тачку, которую и купил, хотя двухколесные одноосные продавались практически по той же цене. Ибо не везде есть достаточно места, чтобы проехать на механизированной тачанке с такой широкой колеей.
Вернее, место можно было бы найти, но покажите мне хоть один огород, через который проходит тропинка метровой ширины.
Tomkol написал :
покажите мне хоть один огород, через который проходит тропинка метровой ширины
Не вопрос! Наберите в поисковике "Огород по-Миттлайдеру"-ширина прохода между грядками равна двухкратной ширине последних,т.е.90см :) Пы.Сы.Покупая себе тачку,руководствовался такими же критериями :)
Serje написал :
Пользователь Владмир написал :
Andrew31,
Пользователь Andrew31 написал :
остервезнения к России.
остервезнения России
Правильно сказано.
Ни сколько не правильно - Мы (местное население ) к украинцам и хохлам относимся хорошо , и нет выделений по национальности. как при союзе было так и осталось - за всё прошедшее время .
bulbash написал :
Судя по фото "козявки",это один из многочисленых клонов "стопятки",причем в "облегченном" варианте(предположу-с шестигранным валом на 23).Вспомнился один из старых сюжетов Ералаша ...
Сказать честно, то я ничего не понял с этого монолога. 105-ка ... , или 130-ка ..., не вижу смысла ..., извини ... ? Что за лепет. Тебе, Булбаш, показали снимок, где культиватор с 6 или 7 лошадями оборудован конным плугом. На снимке видна сцепка. И сказано, что этот культиватор справляется с конным плугом, только надо включить мозги и подойти к этому вопросу творчески. Скажу насчет пахоты. Рядом, раньше, часть этого участка пахалась лошадью. Качество пахоты лошадью проигрывает. Пахота культиватором лучше смотрится. И еще. Скорость пахоты этим культиватором, приличная.
Да я, в принципе, не одному тебе это рассказываю. Может кто и заинтересуется.
Andrew31 написал :
А что стараться, Паша помидоры выращивал на продажу в основном в Россию наверно, теперь рынок накрылся. И кто в этом виноват...
Возвращаюсь с базара. Участок Белгород Харьков навстречу мне ДП, ЗП, ДН, ХВ реже, вереница нет конца и края. Теперь дудки. Якшщо я до России вЭзу, я бандюк, якщо до Польщи або звидты конрабанду я файна людына. Деньги привезенные из России я, кстати, тратил у наших барыг все покупая. Сбыт овощей и фруктов половина Украины (все Новороссия то есть) производили в России. Ни, цэ нэ так. А як и сами не знают. Обосранные с ног и до головы. Долго отмываться будут.