Тол написал : крапива местами по пояс стоит, пофиг ей холод и град.
А теперь еще однолетники взойдут.
16.06.2011 в 20:15:20
Тол написал : крапива местами по пояс стоит, пофиг ей холод и град.
А теперь еще однолетники взойдут.
Сытый конному не пеший!
16.06.2011 в 21:08:42
Не смотря на обильный дождик в городе, приехал в деревню.... После двух бутылок пива, влаги выделю больше ( пардон)
16.06.2011 в 21:54:52
kanol написал : После двух бутылок пива, влаги выделю больше
А что, это вариант! Можно совместить приятное с полезным. Взять пару канистр разливного и на огород - бороться с засухой!
Сытый конному не пеший!
16.06.2011 в 22:25:26
kanol написал : Не смотря на обильный дождик в городе, приехал в деревню....
А у меня промочило и без пива.Междурядья улитые хорошо - жду момента под окучку
16.06.2011 в 22:26:26
В прошлом сезоне сеял в зиму горчицу. Сейчас по огороду местами что-то зацвело желтым, предполагаю, что это не проросшие в прошлом году семена горчицы. Или что-то к ней подмешалось - может рапс или сурепка (или это одно и тоже). Намеренно не выпалываю - буду осенью со своими семенами. Куст по картошке, слева на фото виден куст меньшего размера, видны хорошо листья. Скажите - что за растение? Горчицу в цвету и одинокую не видел.
МС 4.05
17.06.2011 в 01:11:08
podol А где находится Ваш огород? В пригороде?
17.06.2011 в 08:15:44
ValNik написал : Скажите - что за растение?
Сурепка, похоже.
17.06.2011 в 09:56:03
ValNik написал : Куст по картошке, слева на фото виден куст меньшего размера, видны хорошо листья. Скажите - что за растение? Горчицу в цвету и одинокую не видел.
То что с лева по меньше похоже на горчицу. А тот что по больше и раскидистый не вкурсе. У меня в прошлом году горчица посажена после лука зацвела и цвела до морозов. Но рост ее был около метра местами. Цветы на верхушках. Ствол в диаметре 10 - 15мм.
17.06.2011 в 12:22:29
Vladikom написал : Вот и приделал я этот диск, а еще и лапу культиваторную
А если бы диск поставить слева, а справа - плуг? Или вместо лапы просто вертикальную пластину (как руль у корабля). Я вот думал тоже как окучивать ушастым окучником крайние рядки, чтобы землю нагребало только в одну сторону (на рядок с картошкой), а на другую сторону не гребло. Наверное как раз обычным плугом было бы удобно.
Сытый конному не пеший!
17.06.2011 в 12:27:23
Vladikom Это уже ближе к дисковому плугу. Если еще и курс такой девайс держит то поигравшись с настройками диска можно добиться хорошего варианта. Не понятно назначение задней кривой стойки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу