дежавю.....
28.10.2011 в 15:36:53
дежавю.....
28.10.2011 в 17:09:31
БВВ1 написал : Вопрос ЗНАТОКАМ Запахивать ли в землю горчицу на сидерад, ибо высота только 20см,или оставлять на раннюю весну.Как поступить правильно. Заранее благодарен за ответы.
НЕ ЗАПАХИВАТЬ! МДХП есть выше.
28.10.2011 в 17:11:54
umnyi написал : запахивать. такая масса весной не перепреет за неделю, и будет мешать посадке.
Весной из под снега останется только солома предотврашающая пересыхание грунта. И И И
28.10.2011 в 17:22:53
ZeVic написал : Сапочкой проще и не хуже и прыгать не надо
Не думаю.
Сытый конному не пеший!
28.10.2011 в 17:24:39
NAP написал : Весной из под снега останется только солома предотврашающая пересыхание грунта. И И И
А вы помните с чего начиналась тема про сидераты??? :)
28.10.2011 в 17:27:28
Tomkol написал : Не думаю.
Вы не думаете а я как в том анекдоте "не пойму как ежики трахкаются и так колет и так колет" придумать не могу как сапачкой можно прикатать или притаптать. Я посадки свеклы по картофелю банально ступня в ступню притаптывал. Но что бы сапачкой топтать .... Фото в студию (автор идеи)?
28.10.2011 в 17:30:27
umnyi написал : А вы помните с чего начиналась тема про сидераты???
Я больше вопрос / ответ. В данном случаЕ вы отвечали на вопрос (просьбу дать совет).
28.10.2011 в 17:39:05
umnyi написал : А вы помните с чего начиналась тема про сидераты???
Спорят две тетки по поводу ощущений от боли. Одна больно при родах у другой самоя большая боль при потере девственности. Дела зашли в тупик. И тут проходит рядом мужик. Они к нему с вопросом. так мол и так, когда больнее? Тот выслушал и говорит: А по яйцах вас били?????
28.10.2011 в 17:49:45
Вообще наверное настало время нам положить руку на сердце и признать то, что настала необходимость разделить данную тему на две!!
Агрономия для ЮЖНЫХ регионов и СРЕДНЕЙ полосы и СЕВЕРНЫХ областей.
Ибо одни искренне не понимают зачем проводить какие то меры по влогоудержанию, когда все лето вода в канаве вдоль картошки стоит :) А другие орут зачем гребни нагребать больше 12 см - она ж там спечется.....
NAP написал : Я больше вопрос / ответ. В данном случаЕ вы отвечали на вопрос (просьбу дать совет).
Когда на форуме появилась инфа про сидераты, главным и большим плюсом данной технологии... как мне не изменяет память.... было то, что - ИСПОЛЬЗУЯ ДЕШЕВУЮ методику высева быстроростущих трав с большой зеленой массой с последующей их заделкой под зиму мы получаем приличное оргаганическое быстроразлагаемое удобрение + улучшаем структуры почвы на выходе из зимы. ?? Сейчас видимо, какая то новая задача у сидератов порявилась...
Я еще сразу говорил - эта система имеет место быть с длинной теплой осенью.. Валерич не поверил испытал на 60й широте. Результат похоже совсем не соответствовал ожиданиям.
28.10.2011 в 17:50:20
NAP написал : не пойму как ежики трахкаются и так колет и так колет
Студент спрашивает профессора, завалившего его на экзамене:
Сытый конному не пеший!
28.10.2011 в 17:52:59
NAP написал : НЕ ЗАПАХИВАТЬ! МДХП есть выше.
запахивать, не запахивать...половину запаши или 3/4, причем из этой половины половину запаши плугом, а вторую АР или фрезой. Сам разницу увидишь и нам расскажешь!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу