Tomkol написал : В-третьих - на мой МБ задние колеса вообще неудобны будут всилу конструкции, поскольку двигатель вынесен заметно вперед.
Вполне может быть. Но для моего культика скорее неактуально будет.
04.12.2011 в 15:10:02
Tomkol написал : В-третьих - на мой МБ задние колеса вообще неудобны будут всилу конструкции, поскольку двигатель вынесен заметно вперед.
Вполне может быть. Но для моего культика скорее неактуально будет.
04.12.2011 в 15:26:36
AlNik54 написал : О том же я грустно пою.
Задние колеса имеют право на жизнь(во всяком случае для среднего МК)-попробую саргументировать:1.Установив в положение "транспортировка" можно леко добраться к борозде(вспомните как мамы легко манипулируют колясками и при подьеме,поворотах и преодолении препятствий);2.в борозде-установить в положении "работа",чтобы не мешали фрезерованию( и вот здесь у меня и не получилось-быстрого переключения и без напряга);3.использовать в качестве ограничителей при нарезании борозд(от 5 до 10см).И еще использование колеса (правого или левого) в качестве упора для поворота и разворота.Пробовал поворотное колесо(заднее)-пока неполучилось.
04.12.2011 в 15:35:56
степновец написал : Задние колеса имеют право на жизнь(во всяком случае для среднего МК)
Думаю то же, применительно к своему девайсу.;) В транспортном положении колес я тяну МК назад (а сам иду спиной вперед;)), как раз на этих самых колесах... Центр тяжести девайса как раз находится на оси вращения колесиков при легком наклоне агрегата (вниз и на себя). Но МК бывают разные...:o;)
04.12.2011 в 17:37:16
POG65 написал : Центр тяжести девайса как раз находится на оси вращения колесиков при легком наклоне агрегата (вниз и на себя). Но МК бывают разные...
Посему и предусмотрена кроме регулировки высоты стойкой и регулировка ЦТ проворотом. Только у меня еще и для других задач система используется.
06.12.2011 в 01:31:28
Прошу потвердить или опровергнуть:фрезерование при поднятом переднем колесе-культ идет с небольшим колебанием в вертикальной плоскости-вероятнее всего из-за фрез(2 по 2 захват -до 40см.)
06.12.2011 в 06:11:35
Скорее от состава почвы больше зависит. У меня нет переднего колеса. Работал и на 4-х и на 6-ти фрезах. МК весит 52 кг. (относительно легкий)... Колебания незначительные есть, что не критично.;)
06.12.2011 в 10:15:21
POG65 написал : Колебания незначительные есть, что не критично.
Вас понял-спасибо.Интересно-есть фрезы с более 4-х лезвиями?
06.12.2011 в 10:17:13
степновец А зачем, если не секрет?;)
06.12.2011 в 10:19:30
степновец написал : Вас понял-спасибо.Интересно-есть фрезы с более 4-х лезвиями?
Добавить можно,если мало.Правда сейчас их уменьшают(до трех) на тех же гусиных лапках,например.
06.12.2011 в 10:38:48
Pavel003 Действительно более 4-х не видел,а про гусиную в последнее время больше говорят и делают.Я к чему спросил-углы(сегмент) поворота при одновременном входе в землю-360:4=90град.при 360:8=45град.и т.д.Я как-то не обратил на это внимание,хотя снимал и ставил фрезы неоднократно.(по идее должна увеличиться тяга при меньшем угле поворота?)
06.12.2011 в 11:36:17
степновец написал : Действительно более 4-х не видел,
А например у мантиса 10 лучей на фрезе...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу