19.02.2012 в 01:11:41
Pavel003; И че спорим? завтра возьму очисток и закопаю жене в горшок с цветком. Через три недели скажу точно может-не может:) В сельском хозяйстве все проверяется опытом
19.02.2012 в 01:20:33
edmond написал : завтра возьму очисток и закопаю жене в горшок с цветком. Через три недели скажу точно может-не может В сельском хозяйстве все проверяется опытом
Ждёмс! Только посчитайте сколько глазков в кожуре было. Моя бабушка и мама войну пережили. Рассказывали сажали картошку не только глазками, но и ростками. Но что бы нормальная была, надо с ростком (глазком) не мнее 1 куб. см тела картошки.
19.02.2012 в 01:21:57
edmond написал : И че спорим?
Я не спорю.Я подтвердил,ну и чуть уточнил.Опытом проверяется не только в сельском хозяйстве.
19.02.2012 в 09:05:33
Tomkol написал : А Вы зачем спешите? Я вот думаю в начале июня часть картошки посадить так, чтобы её активный рост совпал с периодом дождей (конец июня).
Как и у Вас - всё определяется климатом.
Tomkol написал : так, чтобы её активный рост совпал с периодом дождей (конец июня).
А у нас обычно уже сухо(дожди с апреля по середину-конец июля, и каждый день!). Если бы ни это, по два урожая снимать можно было бы.
и точно так
edmond написал : А у нас в середине июля в последнее время фитофтора уже во всю гуляет, так что чем раньше тем длиннее вегетация.
19.02.2012 в 10:28:42
SamTacoy написал : а как же другие культуры???
А ты попробуй утолить голод другими культурами,или зиму их похранить.Гарбузами пару дней попитайся.Это вы там у себя сейчас все олигархи,*** за мясо не считаете,забыли как красиво жили не при ЕдРе,а при нашем доме Россия.
19.02.2012 в 11:11:55
edmond написал : А у нас в середине июля в последнее время фитофтора уже во всю гуляет, так что чем раньше тем длиннее вегетация.
У нас тоже. Но мне кажется, что картофельные стебли, выросшие на перегретой солнцем почве, более уязвимы для фитофторы.
Сытый конному не пеший!
19.02.2012 в 11:48:38
Pavel003 написал : Это вы там у себя сейчас все олигархи,*** за мясо не считаете
Не надо обобщать. Мы тут у себя не все олигархи, тоже горбатим - будь здоров, не кашляй. Не помню как
Pavel003 написал : при нашем доме Россия.
жилось, а
Pavel003 написал : при ЕдРе
19.02.2012 в 11:49:52
SamTacoy написал : Интересно, а почему такое пристрастие к картофану?
У нас - традиционно.;)
19.02.2012 в 11:52:27
POG65; И бананы еще:Dтолько всхожесть низкая;)
19.02.2012 в 12:00:42
Alex89733 написал : Эта власть по-хлеще всех предыдущих из народа веревки вьет, только на словах, да в телевизоре на 1 канале все красиво. А
Ну не я ж за нее голосую.Что вы все плачете,на выборы ходить надо.Ну или революцию делать.Только надо понимать,что революцию на Мерсах не делают,на Мерсах перевороты делают,чтобы одних от корыта отогнать,а других(как правило тех,кто приезжает на Мерсах на майдан,идиотам или мерзавцам ц.у.дать,а потом назад во дворцы водку пить и баб баловать)поставить,вашими,кстати руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу