14.09.2013 в 10:25:21
Владмир написал : Просвящаю, мне кажется, что моя версия наиболее приемлема - от слова украсть.
Такая версия мне очень нравится......суть отражает очень хорошо......
14.09.2013 в 10:33:52
andrus30 написал : Последствия воздействия на неокрепшее сознание заметны...
Ну да, выработался иммунитет что ли, практически не реагирую... ;) , хотя, правде ради, проскальзывают и здравые мысли, уловить их тяжело...
14.09.2013 в 10:37:10
Мотоблочники всех стран - сединяйтесь, всем, кому нечем заняться - на завалинку. Pavel003 я такого не писал, это подделка а не цитата, нехорошо.
14.09.2013 в 11:00:05
Владмир написал : Pavel003 я такого не писал, это подделка а не цитата, нехорошо.
Это цитата цитаты. Я знаю что это pelipenko писал, и ты знаешь и pelipenko знает. Я ему и отвечал. Просто так получилось. Никто никого не обижал.
14.09.2013 в 11:21:26
Pavel003 написал : Такая версия мне очень нравится.....суть отражает очень хорошо...... .
Еще бы, с такой то трактовкой истории... Похоже что предыдущий мэр Добкин
14.09.2013 в 11:34:47
Pavel003 написал : Ну да, как в Астану. И кто же ее, столицу, переносил? каким указом? По чьей, так сказать, воле? Очень вольное толкование истории. Особенно о Киеве - столице русского государства. Когда такое государство было, хотелось бы знать? То что Киев мать городов русских это понятно. Но что то не помню я русского государсства со столицей в Киеве. Да и ЮМ сколько лет Москве праздновал? Кажись иго тогда еще было, а ты говоришь перенесли...просто жить там начали люди, а дальше процесс пошел и одним понравились шляхэтни поляки, а другие сами решали свою судьбу....Но это так грубыми мазками....
А Вы попытайтесь хотя бы подумать, обратившись к истории... в частности когда было создано государство русских, на заморских картах которому было дано название РУССИА (если русскими буквами заменить латинские) и где был стольный град этого государства в то время... т.е. столица русского государства, а по-вашему мать городов русских... Ну, а про аналогию переноса столицы из Киева в Москву с переносом столицы из Алма-Аты в Астану - повеселили!!!:D Вы бы ещё попросили бы назвать реквизиты нормативного правового акта, во исполнение которого столицу из Киева перенесли в Москву... В те времена "работали" другие процессы и обстоятельства... Ну, а то, что богатые киевские земли многим нравились, особенно в давние времена когда земледелие было если не самым основным прибыльным делом, это однозначно... Вот и переходили они из рук в руки... Но судьба многих плодородных земель в Европе была похожа на судьбу киевских. Это потом уже более-менее "устаканилось" - воевать за эти земли пореже стали... последний раз всего-то 70 лет назад...
14.09.2013 в 12:51:22
andrus30 написал : . в частности когда было создано государство русских, на заморских картах которому было дано название РУССИА (если русскими буквами заменить латинские) и где был стольный град этого государства в то время... т.е. столица русского государства, а по-вашему мать городов русских..
Ф)первое идите вот сюда,историки Вы наши:
14.09.2013 в 13:06:44
Это уже перебор..МБ и МК поперхнулись своими кольцами..я не в смысле осуждения высказанной версии-в ветке существует тема этажом ниже(или выше?), плиз,туда..
14.09.2013 в 13:21:38
Всем в сад ,даешь мотоблоки!
14.09.2013 в 13:25:08
степновец, Поддержу!, как и остальных, взывающих хоть к какому то порядку. В остальном -
yura54 написал : Поэтому формирование украинского этноса произошло раньше, чем у белорусов и росиян.
Готов получить заботу и опеку от старшего брата!, ибо он, как отец должен заботиться о младших.
14.09.2013 в 14:04:04
Пишем коллективное обращение к модератору с просьбой выкинуть из темы все, к ней не относящееся? А то, заходить сюда, уже, не хочется.
14.09.2013 в 14:38:46
ch_cat_ru написал : просьбой выкинуть из темы все, к ней не относящееся?
Я за! Где подписываться? А то у нас ума не больше чем у наших придурковатых политиков, только они на этом бабки зарабатывают, бухают вместе в обнимку и при этом смеются как они прикольно "серую массу" натравливают друг на друга. Типа собачьих боев только ставки у них ненормальные!
14.09.2013 в 14:39:27
Где подпись поставить?
14.09.2013 в 14:44:19
yura54 написал : Поэтому формирование украинского этноса произошло раньше, чем у белорусов и росиян.
Вы малость забыли... указать исторический источник и дату возникновения государства украинского... от того и "сыграем" у кого быстрее бУло...
14.09.2013 в 14:46:19
Владмир написал : Где подпись поставить?
"За!". Только обратите, что не я завел... ну, чтобы опять ко мне не было претензий о начале флуда в теме про агрономию с использование мотоблоков...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу