Виктор К написал : на 20-и это день работы(если измельчить)
Да ну. Триммером леской часа 4-ре, может чуть больше.
02.07.2010 в 15:50:15
Виктор К написал : на 20-и это день работы(если измельчить)
Да ну. Триммером леской часа 4-ре, может чуть больше.
02.07.2010 в 16:35:11
valerich написал : Триммером леской часа 4-ре, может чуть больше.
И, кроме того, можно измельчать не под корень, а просто не давая возможность обсемениться. И таким образом давать периодически отрастать. И не запахивать. Тоесть, с одного посева получите биомассы в несколько раз больше. А перегнивать всё будет и на поверхности почвы, как это и происходит в природе. А весной, перед посадкой картофеля, будет достаточно пройтись фрезами.
p.s. Я жито уже второй раз скосил.:)
Сытый конному не пеший!
02.07.2010 в 18:05:09
Виктор К написал : Возможно это и так когда зеленки пару соток,на 20-
Хотите сказать что у вас на фото 100-метровый гон 20 м в ширину?:)
02.07.2010 в 18:39:33
umnyi написал : через недельку начнем баловать чрево свежей картошкой. Миниатюры
umnyi написал : Сегодня провел последнее окучивание- ботва смыкается..
Блин такое ощущение, что мы с вами на разных концах света живём.
02.07.2010 в 19:03:39
valerich написал : Блин такое ощущение, что мы с вами на разных концах света живём
valerich Сегодня сосед пришел за головкой...... лето, тепло :) делать не чего, поехали по нашим округам прошмыгнуться. И что интересно - 90 % картошки что я видел у людей это мах 10-20 см ботва только, видно окученная раз всего. Не понимаю я это стадное чувство у людей. При чем ладно где сыро в низине, так и на горках южных только только вышла. Кто то видно просто по погоде не попадал на выходных, а кто то сидел на соседей смотрел:), ждал....
Завтра-послезавтра сфоткаю, сегодня лежит она у меня:) Сегодня кстати выпахалась картошина одна, посчетал - около 8 картошинок горошин. Урожай закладывается хороший.... а вот что в итоге наростет ..... :(
02.07.2010 в 19:26:10
umnyi написал : При чем ладно где сыро в низине, так и на горках южных только только вышла.
В поле то у меня (там где весной утки плавали) уже на 2-а раза окучана. А у меня в огороде и сажать из за воды поздно пришлось, рассчитывал в прошлые выхи окучать. Не тут то было лотки полные воды. Не знаю в воскресенье получиться или нет. Завтра ещё работаю. :(
02.07.2010 в 19:28:49
valerich написал : Не знаю в воскресенье получиться или нет. Завтра ещё работаю.
Обещают сухо. Вчера прилично влило, сегодня в 3 часа проезжал уже без проблем.
02.07.2010 в 19:36:57
umnyi написал : Вчера прилично влило
У нас духота была страшная, а минут 20 покапало и всё.
02.07.2010 в 19:41:39
valerich написал : У нас духота была страшная, а минут 20 покапало и всё.
Я без всего попал под ливень, вымок до нитки. И капало долго:) Видите как везде по разному в рамках всего одной области:)
02.07.2010 в 19:46:00
umnyi написал : как везде по разному
Да уж. :confused:
02.07.2010 в 20:19:53
umnyi написал : Я без всего попал под ливень, вымок до нитки.
А у нас радость , прошёл проливной дождик.Проехал на участок и посмотрел. Пролил от 8 до 12 см.На ночь тоже чот заходит.Вывод - нужен дождь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу