10.11.2012 в 00:24:03
KOTTDIVUARR написал : Именно так и поступал предыдущие годы, но тогда пахал трактором под зиму.
АР справятся , сделайте пробный полигон ...
10.11.2012 в 00:27:01
pelipenko написал : Все правильно, у кого наделы низинные, и весенняя вода стоит долго, лучшим решением будет осенняя пахота.
В конце огорода вода находится на глубине в полтора-два штыка лопаты - это уровень речки, которая недалеко протекает.
Сытый конному не пеший!
10.11.2012 в 00:29:52
piter написал : АР справятся , сделайте пробный полигон ..
Теперь только следующей осенью,весной думаю всё "погорит",а для начала зимой нужно сделать АР,хотя время свободного не очень много.Спасибо за совет! Не думал что с помощью АР ещё и навоз можно заделать.
10.11.2012 в 00:31:32
Shihan написал : А ни кто не использует в качестве мульчи измельченные шредером(измельчителем садового мусора)ветки?
Я считаю мульчей даже ветки толщиной в палец , срубил орех - ветки сложил шаромна землю где выямок сверху толстый слой кукурузных стеблей (удержание влаги)когда все уляжет(через год) проткну в нескольких местах дырки и посажу несколько помидор(вместо лободы - как положено) .
10.11.2012 в 00:36:40
KOTTDIVUARR написал : Теперь только следующей осенью,весной думаю всё "погорит",а для начала зимой нужно сделать АР,хотя время свободного не очень много.Спасибо за совет! Не думал что с помощью АР ещё и навоз можно заделать.
КАк погорит , я навозот коровы с зимы весной вывожу приделываю и сразу кукурудзу сею .Хотя может у вас жидкий с фермы ...
10.11.2012 в 00:38:11
KOTTDIVUARR написал : Теперь только следующей осенью,весной думаю всё "погорит"
Навоз можно даже по снегу разбрасывать.
Сытый конному не пеший!
10.11.2012 в 00:39:10
piter написал : Я считаю мульчей даже ветки толщиной в палец , срубил орех - ветки сложил шаромна землю где выямок сверху толстый слой кукурузных стеблей (удержание влаги)когда все уляжет(через год) проткну в нескольких местах дырки и посажу несколько помидор(вместо лободы - как положено) .
У меня много не ухоженной земли ещо есть , потому эксперепентирую по разному с мульчей .
10.11.2012 в 01:06:20
piter написал : Я считаю мульчей даже ветки толщиной в палец
Shihan наверное спрашивал о "мульчи" в обычном её понимании,то-есть измельчённые:трава,сено,солома,бывает и опилками "мульчат" посадки для защиты растений от пересыхания.
10.11.2012 в 01:10:47
Всем спокойной ночи! Утром рано на работу,Удачи!!!:)
10.11.2012 в 09:43:42
KOTTDIVUARR написал : Очень часто путают взрывопадобное сгорание топлива (при резком увеличении нагрузки) оно-же детонация,со стуком пальцев.
Согласен. При плохом качестве топлива особенно, проявляется при работе двигателя "в натяг"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу