10.11.2012 в 09:48:05
Shihan написал : А ни кто не использует в качестве мульчи измельченные шредером(измельчителем садового мусора)ветки?
У нас так некоторые в этом году делали. Рядом с дачей железная дорога. Железнодорожники "вырубали" лес и кустарник вдоль нее целое лето. Пригнали дизельный измельчитель веток. Люди кучки растаскали:o
10.11.2012 в 19:29:36
POG65 написал : Железнодорожники "вырубали" лес и кустарник вдоль нее целое лето. Пригнали дизельный измельчитель веток. Люди кучки растаскали
Наверное по этой ж.д. ходят не электровозы? думаю нет.Предложите тем людям ещё и вдоль автодороги траву скосить и замульчировать ей огород:)
10.11.2012 в 19:54:20
Tomkol написал : Навоз можно даже по снегу разбрасывать.
меня бы жаба задушила-дорогой он -зараза ,а нужен.. я бы его в кучку,да накрыл и годик до рассыпчатого выдержал..Тут местные"герои борозды" гасят его шаландами ,причем соломистый прям из-под коровки выдернутый,все раскидали ,закатали ,посадили ..и за стол быстрее это дело обмывать..вообщем "кубанские казаки"-в перерывах между песнями и плясками катаются на комбайнах и что-то сажают...
10.11.2012 в 20:17:20
степновец написал : гасят его шаландами
С вами, как всегда, не соскучишься!:)
степновец написал : я бы его в кучку,да накрыл и годик до рассыпчатого выдержал.
Дык, кучка уж больно большая-бы получилась,местные старожилы так вообще вывозят,и хорошо если на свалку,а то под яр в речку,а потом их детишки там и купаются.
10.11.2012 в 21:05:28
KOTTDIVUARR написал : местные старожилы так вообще вывозят,и хорошо если на свалку
это где так? Приедем ..с шаландой.В своем мутно-безоблачном отрочестве не припоминаю чтобы мои родители заморачивались навозом(наверное,хорошеу чернозему в те времена ,когда мы неправильно жили этой биодобавки не нужно было)
10.11.2012 в 21:09:46
степновец написал : Приедем ..с шаландой.
Так они его сначала заср..(аж самому смешно),навалят в него бутылки,банки.
11.11.2012 в 07:29:27
KOTTDIVUARR написал : Наверное по этой ж.д. ходят не электровозы? думаю нет.
Электроозы и тепловозы. Убирали растительнось, видимо по правилам ее не должно быть в каком-то габарите.
KOTTDIVUARR написал : Предложите тем людям ещё и вдоль автодороги траву скосить и замульчировать ей огород
Мои соседи по даче так и делают, тлько вдоль автодороги не косят. Одна женщина осенью из леса мешками носит опавшую листву и в теплицу;)
11.11.2012 в 08:16:25
POG65 написал : Одна женщина осенью из леса мешками носит опавшую листву и в теплицу
Было время на растопку хвою носили ряднами, страна стала богаче возили машинами. Стали сами чуть богаче своей машиной (на прицепе) возили хвою(иголки) и лист на подстилка в парники (это уже от бедности, навоз стал дорогой), а с вашими лесами сам Бог велел так делать. Лес был как выметен, и не горели леса (у нас во всяком случае) а сейчас такой ковер стоит, только спички кинь особенно в такую сушь и жару как последние десяток лет. Да, и полное рядно поднять не очень легко и здоровому мужику, а носили то бабы.
11.11.2012 в 20:03:35
;)
POG65 написал : Очень часто путают взрывопадобное сгорание топлива (при резком увеличении нагрузки) оно-же детонация,со стуком пальцев.
Оно-то все так, но насколько мне известно "стуком пальцев" есть стук юбки поршня об зеркало цилиндра(гильзы) при детонации Согласен. При плохом качестве топлива особенно, проявляется при работе двигателя "в натяг";)
11.11.2012 в 21:12:23
Сегодня из деревни. Утром был на участке, так, от нефиг делать сфоткал, зима помаленьку наступает, однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу