dfysdbak
dfysdbak
Местный

Москва

03.11.2009 в 10:01:50

Да я всё понимаю только мне ни кто не гарантирует, что эти провода удовлетворяют нормам проводимости. И чего можно набадяжить в медь, что бы она лучше проводила при меньшем сопротивлении если учесть что лучше меди проводит только серебро о чём речи быть не может, чего там набадяжили в провода большой вопрос, кстати теперь можно его проверить и на то не ржавеет ли такой провод. Просто теперь если оставлять эти кабеля мне нужно, как то замерить сопротивление то есть приобретать омметор или мультиметр или ещё чего. Но спать то спокойно хочется у себя дома. Просто это мне урок, такие вещи покупать только там где есть все документы на данную продукцию, гарантии и отзывы. А в проводе меньшего сечения очень сомниваюсь, так как уважающие себя производители тот же Подольск, Москабельмет, Электрокабель, Севкабели и.т.д. не сочтите за рекламу сечение так не заужают, что же они пропустили какой то веток в технологии и пользуют устаревшие наработки, что то сомнительно, учитывая что они не стесняются наносить свои маркировки на кабель, а чей кабель с зауженным сечением вопрос.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу