26.12.2010 в 18:53:06
МАРИ. написал : Также можно написать нам на почту, мы разбираем каждый случай
Зачем же тогда корзина заказов? На многих сайтах этого достаточно, что бы оповестить покупателя о отсутствии товара, элементарное внимание.
МАРИ. написал : я посмотрю ,что там было с Вашим заказом., и обязательно оповещу Вас
А для какой цели? Товар я уже купил в другом магазине, если для "работы с личным персоналом", тогда могу сообщить требуемое.
27.12.2010 в 11:38:06
да, для работы с персоналом.:)
27.12.2010 в 16:36:37
МАРИ. Отправил в ЛС.
30.12.2010 в 16:16:27
Коллектив ДомИнструмента.ру поздравляю с наступающим Новым Годом! Очень понравилась Ваша работа. Особо хочу отметить Марию Арзуманову - все сделано быстро и качественно - от заказа до отправки до ТК.
30.12.2010 в 17:40:39
Спасибо Большое!Марии передам обязательно.:)
06.01.2011 в 16:41:56
Присмотрел на вашем сайте бошевский лобзик, но не увидел сертификата на то что вы являетесь оффиц интернет дилером фирмы бош - то есть о 3 летней расширенной гарантии можно забыть? Срок регистрации на сайте бош 4 недели со дня оплаты или с момента получения у транспортников?
06.01.2011 в 17:26:00
Racot написал : оффиц интернет дилером фирмы бош
В России есть дилеры Бош. Интернет-дилеров Бош ещё нет.
Приобретал Бошевский инструмент в инет-магазине
ИМХО (IMHO)
11.01.2011 в 14:13:06
ОТВЕТ Racot
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Отсутствие сертификата говорит о том, что покупаем не у предствительства на прямую. Бош не может в России продавать товар дешево(специфика законодательства). Поэтому он даёт разрешение на закупку в Германни крупным импортёрам.Импортёры продают таким как мы.Импортёр не имеет права выдать такой сертификат.А бош не хочет) (Бош,чтобы хоть как-то поддержать свои дорогие цены представительства,даёт такой сертификат,тем кто покупает через представительство. Но товар купленный через представительство не продашь через интернет - только через прямые продажи и розницу,т.к. цена очень дорогая получается. Товар же один и тот же, что у представительства, что у импортеров,т.к. импортер берет тоже с европейских складов,оттуда же,что и представительство. На весь наш товар идут гарантийные талоны представительства. Сервис очень хороший у Боша(один из лучших!!!), проблем не было ни разу. Тем не менее, могу дать контакты представительства Боша (только в личку),там подтвердят,что хорошо нас знают и товар у нас не поддельный.
11.01.2011 в 15:13:02
МАРИ. написал : могу дать контакты представительства Боша (только в личку),
чем оправдана такая скрытность? эти телефоны кто угодно может найти.....
01.02.2011 в 13:38:44
Нормальный интернет магазин. Цены реально низкие. Только раз не смог купить у них строительный фен от "Фиолента" и то везде уже было сказано что он снят с производства, а у них в прайсе был. Хотел хапнуть по дешевке, но не вышло:) Покупаю у них много, и уже дорос до оптовой скидки. Стал покупать ещё чаще. Крупный товар отпускают со склада. Склад находиться в таких помпасах что еле нашёл, но кладовщик ждал и помог загрузиться. Накладок не было, и надеюсь не будет. Много раз брал акционные товары, а купить в три раза дешевле чем везде, что может быть приятней для простого жадного советского человека. Нет правда такого широкого выбора как в других лабазах, но то что есть тоже хорошо. Бош дешевле чем в езде и макита по хорошей цене. В общем рекомендую данный лабаз для реальных покупок.
22.02.2011 в 20:01:10
Брал инвертер, всё чётко без осечек!
24.02.2011 в 19:31:15
Несколько раз заказывал всё чётко без проблем. Хотелось бы иметь возможность дозаказывать доп. аксесуары к инструменту например акк. фонари к шуруповёртам .Сейчас это не возможно и это минус.
02.03.2011 в 21:02:00
aleff написал : Покупаю у них много, и уже дорос до оптовой скидки. Стал покупать ещё чаще.
это сколько в деньгах и сроках покупок?
02.03.2011 в 23:31:04
aleff написал : Бош дешевле
У них количество Бошевского инструмента в прайсе сильно сократилось в последнее время. :(
03.03.2011 в 02:07:26
Prof84 написал : количество Бошевского инструмента в прайсе сильно сократилось в последнее время.:(
Сокращение предложения Бошевского инструмента наблюдается в последнее время не только у них. Из-за кризиса потребители переходят на более дешёвые марки инструмента.:(
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу