almeca написал :
на чем играет?
На фортепиано. Впрочем, на любых клавишных :)
almeca написал :
понимаете, планировки тех времен были сугубо функциональны! Хрущевки ругают - а зря! Надо просто понимать задачу, которая тогда стояла перед проектировщиками.Попробуйте -ка в 50м2 запихать 3 комнаты, кухню, да ещё и раздельный санузел!
Я не отношу себя к абсолютным неприятелям хрущёвок - действительно, там очень многое было продумано. И не всегда есть смысл всё сносить и расставлять по-своему. Однако с ростом благосостояния возросли и требования к жилью, и потребности в комфорте. Я убеждена, что абсолютно любое жильё человек может приспособить лично под себя, под свои приоритеты, но это требует серьёзной и кропотливой работы над пониманием того, чего же именно ты больше всего хочешь от своего жилища. И, как это ни парадоксально, тщательное обдумывание своих желаний может привести к обратному результату: можно неожиданно для себя сделать открытие - оказывается, я хочу совсем не того, к чему так стремилась, задумывая глобальное преобразование своего дома :) Во всяком случае я регулярно попадаю в такие ситуации со своим желаниями :)