HeneS написал : Кстати, после добросовестной пропайки всего этого добра мощным паяльником (а было это, гляньте по ссылке - ё-моё! уже почти 4 года назад!) больше не менял НИ ОДНОЙ ЛАМПОЧКИ
Я о том же)
HeneS написал : А о "мерцающем" контакте, имеющем место в скрутке, особенно в не слишком "свежей", с уже подокисленными проводами, Вы не задумывались? Приводящем к тому, что неЩастная лампочка, будь она китайской или осрамовской, начинает коммутироваться и отключаться от питания с совершенно нештатной частотой, определяемой разогревом и остыванием проводов в месте скверного контакта при по сути рандомном замыкании и размыкании цепи? Замыкании и размыкании зачастую даже незаметном глазу - инерция спирали лампочки это дело маскирует. Но сама-то спираль при этом тоже с недопустимой частотой то раскаляется, то остывает и вследствие этого вскоре разрушается.
На эту вот мысль я пытался вывести господина Valeriy68, но видимо, не умело, так как он не понял моей иронии и рассказал нам то, что мы все учили в школе на уроках физики)))