Помнится переодически возникают дискуссии на тему "Делать самому или заплатить и заказать"/
Ситуация...
Мы пошли двумя путями. Шкафы собираем сами (покажу, когда закончим). А вот для ванной побоялись и решили, что уж профи и на оборудовании сделают лучше.
Заказали мебель для ванной в одной фирме.
Для справки тумба обошлась нам в 17000 рублей БЕЗ раковины. Тумба простенькая.
Мне кажется, что это не дешево.
На сайте и при заказе утверждалось, что вся мебель изготавливается из влагостойкого ДСП. Плюс мы попросили с двойной защитой "Двойная защита заключается в том, что панель, дополнительно, облицовывают ПВХ-пленкой методом трехмерного формования. То есть облицовывают не только торцы, но и пласть панели."
Сегодня привезли, уже повесили. Это ужас. Во-первых никакой двойной защиты нет. Тумба сделана из обычного дсп, которое напилино и закромковано черте как. Пока не стали снимать, отдали только ящики, так как они полный кошмар. Донышки даже не квадратные. Нужно решить до завтра что делать с остальным.
В принципе общее ощущение - недобросовестно и неаккуратно.
Как сделана кромка . И я не придираюсь. Так как во-первых, это не зеленое дсп, а во-вторых, после того как сами заказывали распил, я прекрасно знаю, что такое качественный спил и как оно должно быть (искреннее спасибо холису. не реклама, а благодарность за качественно сделанную работу)
Но самое интересное, что про зеленое дсп и двойную защиту не прописано в договоре. Но я по этому поводу перезванивала специально и сказали, что сделают все с двойной и ТОЛЬКО из влагостойкого дсп и просто у них стандартный договор.
Вот оно! Профессианальное производство! Вообщем слов нет, одни эмоции. У нас самый страшный косяк на самодельных шкафах с этим ни в какое сравнение не идет.