malaxit
malaxit
Резидент

Москва

10.11.2009 в 17:43:48

Nicholaj написал : интересно какая тумба из ДСП потянула на 17 тыс.

я весной искала тумбу в комнату, оч. приличные с 3-4-мя выдвижными ящиками от 6 до 12 тысыч,

0
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

10.11.2009 в 19:56:43

Мы тоже уже думали расторгнуть. Но тут либо самим делать, либо перезаказывать в другой фирме. Что тоже ничего не гарантирует. Первое желание также было расторгнуть договор и делать самим, но решили все таки переделать.

Себестоимость этой тумбы меньше стоимости раза в три я думаю Так как они даже забирать ее не стали. Просто сделают новую =))). Ну только метабоксы забрали. На фото справа ящики должны быть. Надеюсь на лучшее.

Тумба наипростейшая. Идея сделать самим была конечно изначально. Но постремались из за фасада под раковиной (он сложной формы).

0
Вложение
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

10.11.2009 в 20:02:37

А вот интерестно, на сколько потянет изготовление? Без столешницы, сборки, доставки насчитали 11500.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

10.11.2009 в 22:26:38

Татьянка написал : Себестоимость этой тумбы меньше стоимости раза в три я думаю Так как они даже забирать ее не стали. Просто сделают новую =))). Ну только метабоксы забрали. На фото справа ящики должны быть. Надеюсь на лучшее.

Тумбочка красивая :) Хотите, подкину идею, как вернуть часть денег? Раз уж тумбочку № 1 почти целиком оставили у вас? Покупаете метабоксы и заказываете или делаете сами парочку недостающих фасадов (они же прямые на ящиках?). Собираете тумбочку (ту, что забраковали), фотографируете и выставляете на продажу в инете. Если цена будет адекватная (не 17000) - уверена, у вас её с удовольствием купят :)

0
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

10.11.2009 в 22:44:24

Лида, за идею спасибо. :) Но во-первых, ее скорее всего заберут, когда новую привезут. Во-вторых, тумба под определенную раковину. Раковина недорогая, но нестандартная. Выбирали унитаз и раковину долго уменьшенные, так как на счет стиметры в хрущевском санухле. Все под заказ от двух месяцев.

А вообще, идея хороша. А то у нас тумба получилась уж очень дорогая по сравнению с остальным. Так хоть выгадаем =)

0
Гело М
Гело М
Резидент

Тирасполь

11.11.2009 в 10:22:05

Татьянка написал : профи и на оборудовании сделают лучше.

"Профи" - это такие же люди как и вы. В лучшем случае, бывшие столяра (хорошо, если грамотные столяра) Как правило же, это молодёжь, быстро научившаяся сверлить отверстия и закручивать конфирматы и считающая себя крутыми мебельщиками. И как правило, эти "мастера" долго в фирме не задерживаются, уходят(чаще их выгоняют). Вот и получается, что сборщики меняются как перчатки и качество мебели порой ниже гаражного уровня, а стоимость заоблачная. А Вы, Татьянка, и многие как Вы, поддерживаете это своими рассуждениями - "профи" + оборудование = решение всех проблем. Вам правильно сказали выше: за такие деньги тумбочка должна быть из керамогранита. И ничего сложного в ней нет. Мне Вас одновременно и жаль и смешно.

0

Всегда найдётся кто-то лучше.

VoloPL
VoloPL
Местный

Уфа

11.11.2009 в 12:47:28

Гело написал : А Вы, Татьянка, и многие как Вы, поддерживаете это своими рассуждениями - "профи" + оборудование = решение всех проблем.

А вы что-то против имеете такой формулировки? Человек элементарно сделал заказ в фирме и все. Единственное ,я всегда говорю, не по рекламме, а по Рекомендации стоит иметь дело.

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

11.11.2009 в 13:46:06

Татьянка написал : Все эти разборки утомляют, и честно говоря был вчера соблазн забить, поберечь нервы и уже ни с кем не спорить, оставить как есть. Некоторые думаю так и поступают, поэтому такой брак везут клиенту, а не пресекают на отк.

1,7см расхождение существенное, тем более за такую цену. Я заказывал школьнику нестандартный столик в Mr.Doors - 16тыс, при доставке сразу промерил элементы с точностью до мм, и если бы он был ниже или выше, то досвидос сразу. На вашем месте я бы вернул сразу всю тумбу в офис, где вы составляли договор, т.к. есть вероятность, что вам могут поднять только цокульную часть, а фасады объявить стандарными.

Лида написал : Хотите, подкину идею, как вернуть часть денег? Раз уж тумбочку № 1 почти целиком оставили у вас?

благотворителей давно не видел, что бы подарили тумбу за 17тыс., тут вероятно одни фасады в половину стоимости тумбы, закаленное стекло, даже если тумбу заберут назад ее можно разобрать на запчасти и переделать в другую.

0
Гело М
Гело М
Резидент

Тирасполь

11.11.2009 в 13:46:28

VoloPL написал : А вы что-то против имеете такой формулировки?

Против самой формулировки не имею ничего. Только в жизни получается, что сначала "фирму" благотворят, а потом кричат, что там одни п-сты. Когда же научатся наконец?

0

Гело М
Гело М
Резидент

Тирасполь

11.11.2009 в 13:48:47

Гело написал : вам могут поднять только цокульную часть, а фасады объявить стандарными.

Так оно и будет.

0

Гело М
Гело М
Резидент

Тирасполь

11.11.2009 в 13:50:00

Vegazzz написал : вам могут поднять только цокульную часть, а фасады объявить стандарными.

Так оно и будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу