А какого производителя сам модуль? Для модулей производства ТЕСЕ все запчасти есть на складе в Москве. Вот только не знаю, подойдут ли они к модулям других производителей.
Проще всего из серых канализационных труб собрать это отводное колено. Верхнюю часть переиспользовать, вставив внутрь неё новую трубу. Будет прочней и надежней.
Еще вариант - заменить его трубой гофрированной.
буду делать из труб если купить не удастся. Если применить гофру - будет плохо сливать, так как поток будет тормозиться гармошкой
А какого производителя сам модуль? Для модулей производства ТЕСЕ все запчасти есть на складе в Москве. Вот только не знаю, подойдут ли они к модулям других производителей.
Манжетой насаживается на трубу 40. Вн. диаметр верхней части - 63 мм, ей насаживается на трубу из бачка, она наружным диаметром 61, внутренним 52, на ней резиновое кольцо.
На Вашем изображении не совсем то.
2signus лопнуло по шву?
лопнуло там где кончается закругление и начинается манжета, там что-то типа небольшого фланца, по нему и лопнуло.
Года два назад брал монтажный комплект для Грое. В наличии была, судя по прейскуранту, практически любая деталь к подвесному унитазу и бачку. Как нынче - х.з.