я ставил так лобзик для прорезной резьбы мне чесно непонравилось основание переделал под отрезную машинку а лобзиком работаю как обычно ,и про 5мм стали верю сам резал калибром.
Вышел на пенсию, решил вспомнить детство.
Рисовать не умею, но конструировать могу. Вот такой светильник получился.
Рисунки взял на этом форуме, немного изменил.
kisimoch написал :
Здравствуйте, друзья. Похоже - мне одному приходится выкладывать здесь свои работы, остальные в роли наблюдателей, да? Ну ладно, как скажете. Дело прошлое - давным-давно делал тарелочку декоративную - смотрелась интересно, но недавно увидел вазочку, сделанную по тому же принципу, что и давняя тарелка. Мой лобзик пока что не приспособлен для того, чтобы брать фанеру 6-10 мм с таким крутым поворотом пилки по внутреннему контуру, потому решил проэкспериментировать с 4 мм фанерой. Получилась розетка. Конечно - не шедеврально, однако её вполне можно применить в качестве подставки под какой-нибудь суккулент (кто не в курсе - это кактусы так называют), можно разную мелочевку в нее сбросить... Чертеж - как всегда - ЗДЕСЬ
Хочу вставить свои "5 копеек" так сказать, :D :D Просто я биолого и для меня суккулент никак не кактус :a Не стоит только путать кактусы и суккуленты, поскольку колючие экзоты составляют собственное семейство. Впрочем, они настолько переняли особенности оппонентов, что разделяют с ними декоративную востребованность.А еще между прочим,суккуленты отлично подходят для обрамления прудов и бассейнов!!!Сегодня они переживают пик популярности и активно используются для обустройства альпийских горок, рокариев, создания оригинальных композиций из суккулентов в горшках.
Изготовить золото в домашних условиях очень просто.Главное соблюдать точные пропорции химических ингридиентов которые
можно приобрести в любых хозтоварах и аптеках.Видео с подробным описанием скачать в торрент файле
Изготовить золото в домашних условиях очень просто.Главное соблюдать точные пропорции химических ингридиентов которые
можно приобрести в любых хозтоварах и аптеках.Видео с подробным описанием скачать в торрент файле goo.gl/VfPzht