MB230

Местный

Воронеж

24.04.2006 в 14:37:57

2ivolga, 2Freq
Ребята сами задаете вопросы-сами же и отвечаете.Р10(или М150) это смесь песка с цементом+добавки,используется для кладочных работ,штукатурных.Многие из этой смеси стяжку делают.Какой производитель делает ее в ваших областях не знаю.По поводу песка может конечно и смешно.Только в офисе стяжку делал именно из него +цемент М500.На 150 метров ушло около 2 машин песка по 800р. за машину количество цемента уже не помню.Стяжкой доволен,уже покрыта керамогранитом,ни бухтения,ни отслоения нет.Исходя из вашей точки зрения мне нужно было покупать готовую стяжку для пола типа"Горизонта" более 200рублей за 25кг.Что дешевле надеюсь сами прикините.Кстати в варианте с песком,пропорции цемента я могу контролировать,а в случае с готовой смесью приходится полагаться на добросовестность производителя.

0
Гость

Аккаунт удален

29.04.2006 в 16:09:00

MB230 написал : 2ivolga, 2Freq Ребята сами задаете вопросы-сами же и отвечаете.Р10(или М150) это смесь песка с цементом+добавки,используется для кладочных работ,штукатурных.Многие из этой смеси стяжку делают.Какой производитель делает ее в ваших областях не знаю.По поводу песка может конечно и смешно.Только в офисе стяжку делал именно из него +цемент М500.На 150 метров ушло около 2 машин песка по 800р. за машину количество цемента уже не помню.Стяжкой доволен,уже покрыта керамогранитом,ни бухтения,ни отслоения нет.Исходя из вашей точки зрения мне нужно было покупать готовую стяжку для пола типа"Горизонта" более 200рублей за 25кг.Что дешевле надеюсь сами прикините.Кстати в варианте с песком,пропорции цемента я могу контролировать,а в случае с готовой смесью приходится полагаться на добросовестность производителя.

Ну вот и я о том же:)))

Нормальный плиточник сначала стену вырвнивает простым растворчиком(хотите детей без песка остваить...нехорошо,машина песка рублей 700 стоит .. кажись) ,а уж потом плитку на клей кладет. На какой под плитку Ротбанд нуже??? Вопрос явно не в тему:)))
Вообще еще можно и шпатлевки слоя три сделать ...Унифлотом каким нибудь:)))

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

29.04.2006 в 18:36:36

в бетонных ваннах нет возможности работать раствором , так же нет такой возможности работать раствором и в ванных из гипсолита(в панельках). Вы не сравнивайте обьем ротбанда(35 литров с мешка) и обьем клея.(хз какой, но раза в 2 меньше). под раствором понимаем смесь цемента и песка. да,... укладка плитки вместе с штукатуркой примерно 25-28 долларей за метр,. но качество 100%.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу