28.12.2009 в 22:37:56
Valeriy68 написал : Ч/б печать
Выходит, с цветом никак:( - для дома не подойдет.
29.12.2009 в 01:29:50
2ssolovov А зачем в документах цвет??? Там по определению - только монохром !
29.12.2009 в 11:30:56
ssolovov написал : Выходит, с цветом никак - для дома не подойдет.
Ну сейчас есть и цветные лазерники, но цена... !!! да и качество фоток гораздо хуже чем на струйнике с 6 цветами.
29.12.2009 в 23:08:26
Зачем в официальных документах нужен цвет??? Цена на страницу А4 лазерной печати весьма низкая. Коммунизм в лазерной печати уже наступил :).
29.12.2009 в 23:10:44
Если требуется печатать фотографии, то домашняя фотопечать - самый неудачный выбор, т.к. нет полного цикла закрепления изображения, да и реактивы - не такие, которые используются в профессиональных фотомастерских.
30.12.2009 в 00:52:20
jek написал : Зачем в официальных документах нужен цвет??? Цена на страницу А4 лазерной печати весьма низкая. Коммунизм в лазерной печати уже наступил .
вообше то разговор об устройстве для ДОМА!!! Вы что дома тока > официальных документах
печатаете? и детей у вас нет и фотика?
30.12.2009 в 14:29:22
jek написал : А зачем в документах цвет???
А то не знаешь зачем.:) Печати подделывать!:D
30.12.2009 в 21:01:11
Dgippo1 написал : вообше то разговор об устройстве для ДОМА!!!
А Вы тему внимательно читали? Напомню Вам, она называется так:
"Для печатания документов дома и желательно сканирования, выбираю устройство".
Обратите внимание на те слова, которые я подчеркнул. В этом суть вопроса. А вы предлагаете человеку то, что ему не надо. Или же топикстартер неверно сформулировал в заголовке темы свою "хотелку". Так что всё, что Вы предлагали - не в тему!
Поэтому, многофункциональное устройство Canon LaserBase MF3110, приобретенное для дома, - будет в самый раз. Картридж легко заправляется в домашних условиях. Сканер делает сканы нормального качества. Качественный USB-кабель дается в комплекте (качество кабеля немаловажно!). К тому же есть еще и копир. Дешевый :).
30.12.2009 в 21:03:16
Dgippo1 написал : хьюлет гораздо практичнее для пользователя получается!
С Хьюлетом намаетесь - "дрова" в последнее время у него шибко "кривые".
30.12.2009 в 22:02:23
jek написал : Обратите внимание на те слова, которые я подчеркнул. В этом суть вопроса. А вы предлагаете человеку то, что ему не надо. Или же топикстартер неверно сформулировал в заголовке темы свою "хотелку". Так что всё, что Вы предлагали - не в тему!
Х.З. может я и неправ....
jek написал : С Хьюлетом намаетесь - "дрова" в последнее время у него шибко "кривые".
Ну не знаю дрова или руки или что...,да была один раз проблема ни в какую не хотелось ставится родное программное обеспечение на винду(хрюшу) которую поставили в магазе.... После установки нормальной винды все встало как по маслу...(так как я экспериментами убиваю винду достаточно быстро,то перестановка раз в пол года где то. больше ни разу косяков не было,хотя каждый раз ставился другой дистрибутив,из другого источника)
31.12.2009 в 03:30:42
Dgippo1 написал : Ну не знаю дрова или руки или что...
Нет, кривые все-таки дрова, а не руки. Вот, к примеру, в мае этого года купили на работу принтер HP LaserJet P1505. Как я ни прыгал с бубном вокруг него, так и не смог разобраться с работой драйвера: после посылки задания на печать - полная тишина, потом, через некоторое время, вдруг (уже под другим пользователем) все собранные задания буквально "выплёвываются" на печать. В самый неподходящий момент! Никакой логики в такой работе драйвера нет.
31.12.2009 в 03:35:03
Dgippo1 написал : После установки нормальной винды все встало как по маслу...
А что есть нормальная и ненормальная винда? Что нормальная, что ненормальная - всё одно! Разница лишь в 16 цифрах серийника. В одном случае, эти цифры стоят несколько тысяч рублей (из нашего кармана), а в другом случае - почти бесплатно. :)
31.12.2009 в 03:39:01
Dgippo1 написал : хотя каждый раз ставился другой дистрибутив,из другого источника
Источники разные, а дистрибутивы, - как правило, одинаковые. В "народ" обычно расходится одна из самых стабильных сборок винды. Под разными "соусами" в виде разных наборов драйверов и настроек.
31.12.2009 в 08:54:42
jek написал : а в другом случае - почти бесплатно. В "народ" обычно расходится одна из самых стабильных сборок винды. Под разными "соусами" в виде разных наборов драйверов и настроек.
Что поставили в магазине не скажу ,лично я ставил навскидку:лонер,экстрим эдишн,зверь,чип+ ещё парочка х.з. каких....Косяков не было..,не реклама но Chip понравилась больше всех,а впи от экстрима
31.12.2009 в 16:34:19
"Зверь", вообще, - это сомнительная компания. Лучше ставить самому с нуля, чтобы потом не хвататься за голову, когда на компе что-то начнет работать не так или пропадать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу