25.05.2012 в 14:41:47
Ну и пусть стоит аккумулятор. Солнечные батарею - это перебор по части охраны жилища. У меня один знакомый строитель однажду рассказывал как проектировал "локальному царьку" рядом со Смоленском дачу так, что рядом он построил подземное убежище - че-то типа пэник рум и в ней кучу всяких приблуд, посадил туда охранника за контрольную панель. Он боялся, что его там за какие-то махинации придут убивать. Что бы Вы думали? Он просто спал дома, когда его тупо обнесли. Его никто не собирался убивать, у него сработали все сигналки, но охранник в этом бункерочке просто заснул. Мораль - не стоит усложнять.
25.05.2012 в 15:20:49
trifonov написал : Владимир, а что за магазин?
DIXI. Говорил с директором магазина - он говорит, что даже на базе в Москве датчиков отдельных нет. Удивительно, ну кому нужна сигналка с ОДНИМ датчиком движения? В гараж?
25.05.2012 в 15:40:25
Vladimir_Vas написал : DIXI. Удивительно, ну кому нужна сигналка с ОДНИМ датчиком движения? В гараж?
Удивительно, что Вы стали обсуждать не нужную ни Вам, ни другим ( по Вашему мнению) сигнализацию. Ну ищите и обсуждайте нужную Вам... в чем проблема?
29.05.2012 в 01:20:03
WIK написал : Удивительно, что Вы стали обсуждать не нужную ни Вам, ни другим ( по Вашему мнению) сигнализацию. Ну ищите и обсуждайте нужную Вам... в чем проблема?
Ха :) кстати хороший вопрос. Если
Vladimir_Vas написал : Идея девайса подходящая и комплектация подходит
, то в чем вообще проблема? Если датчик только один, то почему комплектация подходит? В чем вообще идея?
31.05.2012 в 11:35:00
WIK написал : Ну ищите и обсуждайте нужную Вам... в чем проблема?
Проблема как раз найти. Вот я и ищу ее, в т.ч. здесь. Если можете помочь в поиске - сделайте доброе дело. Если нет - не засоряйте тему.
WIK написал : Удивительно, что Вы стали обсуждать не нужную ни Вам
Сославшись на данный вариант я обозначил, что ищу. Помните: "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами"? Так же поступил и я - мне нужна точно такая же, но с 5-ю датчиками.
31.05.2012 в 14:48:38
Vladimir_Vas написал : Проблема как раз найти. Вот я и ищу ее, в т.ч. здесь. Если можете помочь в поиске - сделайте доброе дело. Если нет - не засоряйте тему.
Да чего искать то? Набрали в инете и нате по 550 руб
01.06.2012 в 09:11:10
WIK написал : У Вас просто нет желания искать, а есть - "подай на блюдечке..."
Помошничек.... Прежде чем советовать, надо бы самому глянуть - у этого поставщика даже в прайсе нету отдельных беспроводных ИК датчиков движения, которые будут работать в составе Mega SX-250. А в комплекте у поставщика - тоже только один датчик. А о чем я и спрашивал выше?
01.06.2012 в 15:34:33
Vladimir_Vas написал : Помошничек.... Прежде чем советовать, надо бы самому глянуть - у этого поставщика даже в прайсе нету отдельных беспроводных ИК датчиков движения, которые будут работать в составе Mega SX-250.
А позвонить лодырю лень? Принеси, поставь, а я на диване лежать буду и кнопки на компе нажимать.
Для тех, кто в бронепоезде, я даже цену написал, за сколько можно купить именно в этой фирме ( в отличии от Вас я созвонился- потратил 30 секунд, просто ради прикола...). Помогать я Вам совсем не собирался. Просто показал, что 5 минут хватит для решения вопроса, чтобы Вы мозг не отстреливали у других из-за своей лени!
01.06.2012 в 16:05:15
Михалыч написал : почему не посмотрите?
Я не умею на е-бее покупать. Мне сложно в этом разбираться - как заказывать, как платить. Я старенький уже для новых технологий торговли... :(
02.06.2012 в 03:10:02
Слушайте, а подскажите пожалуйста, какой комплект лучше поставить на окна: разбивание + открывание или один датчик движения перед окном?
02.06.2012 в 09:25:49
Сработает аккустика ( или геркон)- будем знать, что окно разбили (открыли), даже если не влезут. Будет стоять только ИК - знать или влезли или мыши, сработает сначала АК (или геркон), а потом ИК - 100% надо идти и ловить. Думайте сами, что лучше.
02.06.2012 в 19:48:58
Относительно бесполезный совет. По соотношению цена/качество мне больше нравится комплект из двух датчиков, но так лень заморачиваться с этой фигней - мои охранники не обслуживают не их оборудование, придется че-то новое искать.
02.06.2012 в 21:11:10
VladBelich написал : По соотношению цена/качество мне больше нравится
Нравится или не нравится может всё, что угодно. Мне бульдог на цепи и пулемет нравятся... Вопрос не деньгах, а о надежности охраны техническими средствами и правилах их применения.
03.06.2012 в 13:08:41
У меня вопрос и в деньгах и в эффективности, но, учитывая, что моушн детекторы и комплект из двух типов датчиков показывают примерно одинаковые результаты я сравниваю свою лень и деньги. Лень выигрывает. Вопрос был изначально задан на предмет того, что, возможно, я упустил какаие-то технические особенности того или иного варианта, которые делали бы его приобретение бесполезным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу