Давно уже работаем с оборудованием НАВИГАРД проста в интеграции в системы ОПС работает практически со всеми приборами, относительно не большая стоимость, только положительные рекомендации. www.navigard.ru
mindhunter написал :
Давно уже работаем с оборудованием НАВИГАРД проста в интеграции в системы ОПС работает практически со всеми приборами,
Почитал, мне понравилось. Но в комплекте NV2021 вообще нету беспроводных датчиков движения вообще.
Не подскажите, какие датчики будут с этим комплектом работать?
Жаба не душит 10000 - за охрану - не деньги. Вопрос в другом - что взять то? Проводные системы не актуальны. На парадоксе - рассыпуха, а нужен комплект.
Vladimir_Vas написал :
На парадоксе - рассыпуха, а нужен комплект.
Прикольное определение. :)
Выбрать нужное на сегодняшний день- это плохо, оказывается... Возможность в любой момент расширять, изменять систему- тоже не хорошо... Однако :)
По мне, так это самый идеальный вариант из всех возможных.
WIK написал :
Выбрать нужное на сегодняшний день- это плохо, оказывается... Возможность в любой момент расширять, изменять систему- тоже не хорошо... Однако
Ды нет, свобода выбора - эт здорово. Вот только радиоканал беспроводных датчиков и центрального GSM блока не стандартизован. Есть аналоговые каналы, есть цифровые, есть с амплитудной модуляцией, а есть с частотной. Есть и на 433 МГц, а есть на 860. С учетом того, что производитель нифига не пишет в спецификации на свои изделия - Вы с высокой вероятностью соберете комплект из рассыпухи даже одного производителя, который не будет работать.
Для примера: попробуйте собрать комплект из одной GSM-станции и 5-ти беспроводных датчиков движения, которые по их документации будут работать вместе без проблем. Буду очень благодарен.
Всё. О ценах, как понимаю, на этом примере, не говорим.
Хотите ещё проще- "Астра-Дозор" - аж, на 118 "астровских" радио извещателей http://www.aktivsb.ru/prod-13400.html
Хотите ещё проще- "Астра-Дозор" - аж, на 118 "астровских" радио извещателей http://www.aktivsb.ru/prod-13400.html
я ща себе такую почти собираю, только на EVO192 + GSM + инет
WIK написал :
Спасибо!
Но видите ли в чем дело, если бы я работал в охранной конторе и занимался бы оборудованием домов клиентов - Ваше предложение было бы самое то. В этом случае, куча времени, потраченная на изучение способов конфигурирования себя бы оправдала в виде дохода.
Мой случай совсем другой. Мне надо сделать только свой дом. Мне не надо 32 зоны и 118 датчиков. Мне надо всего пять датчиков движения с широкой зоной чувствительности и центральная станция. В идеале - воткнул в плату симку, забиндил по очереди пять датчиков с центральной станцией, позвонил со своего телефона на станцию для активации - и все.
Вы не встречали таких устройств? Типа Mega SX250-Radio, только с пятью датчиками?
Vladimir_Vas написал :
Вы не встречали таких устройств? Типа Mega SX250-Radio, только с пятью датчиками?
Для указанной Вами надо просто найти продавца у кого есть отдельно в продаже ИК радиоизвещатели для данной модели. Это сделать несложно. Хотите нечто аналогичное? Тоже без вопросов: http://www.ebay.com/sch/Security-Systems-/41969/i.html
NURRT написал :
В параллельной теме уже спрашивал, может здесь будет быстре. Кто пользовал такую "GSM ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЯЮЩЕЕ ОХРАННОЕ УСТРОЙСТВО BM8039D ГАРДИАН" от Мастер Кит. В Митино можно за 3,5т.р. взять
Я юзал - отличный девайс за свои деньги, может еще и выполнять функцию простенького "умного дома", прекрасно расширяется и программируется под любую задачу. Вместо считывателя ТМ Dallas можно прикрутить считыватель прокси карт.
Там нет ничего сложно, достаточно иметь любую карту визу или мастеркард и все! Зашел, нажал купить и ждешь!! И Все! Пришел на почту - забрал! На форуме регистрироваться и то сложней!